QQ登录

只需一步,快速开始

新数据库Bug~

下了7月7日的CM01-02最新数据库,俺迫不及待地执教了米兰

赛季开始后发现:
1、米兰没有冠军杯资格,居然在打联盟杯  ft!
2、队中几名球员无故蒸发,Kutuzov和租借过来的巴西年轻中后卫Digao种种数据显示在米兰队内,为什么我就是看不到  ft!(我也用球探工具看来,前者在一线队,后者在后备队,最奇怪是前者还在打比赛~~晕,我是主教练沃人都没看见,如果是租借出去的所在球队就不应该是米兰)
3、球员数据不再动辄20~ 值得庆幸。
4、象Alexandros Papadopuluos,Kalogeras,Tobros,Jonathan Soriano这些所谓的妖~~呵呵,实在妖的可以,数值看得我心痛  ft!不敢用~

PS:总体感觉不错,赛季还剩8场,领先第二名尤文24分之多,爽! 不过,赛季开始没什么好人,米兰的后防严重老化,球员动不动就要新合同~
  生命中最不能承受之忍 联盟杯半决赛队伍分别是:Real Madrid, Inter, Chelsea,当然还有我:) 这样的水准级队伍都挤在了联盟杯,唉~

最后想请问:Signori的最新数据里面哪些人开档后球队必卖的?  3X
我也想知道!1

晕~~~

[quote]Originally posted by 近水一阁 at 2005-7-9 08:34 PM:
下了7月7日的CM01-02最新数据库,俺迫不及待地执教了米兰

回复:
1、米兰的是冠军杯资格,楼主可能是冠军杯第一阶段被淘汰而掉进联盟杯(Real  Madrid,
    Inter, Chelsea都是冠军杯资格)
2、这的确是BUG,已重新修正了,这个请大家多多观察,多多指正,过几天的新补丁上将会得
    到修正
3、是的
4、妖人,可以说没有

[ Last edited by signorii on 2005-7-10 at 08:07 AM ]

没有哦

我一开档就是在打联盟杯
郁闷死了
不过没关系
第一个赛季结束后Terry和Samuel两个人1500万英镑都可以搞掂
舒服哉