QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]cm0304里我用过的人,大集合吧!给有需要的人!

Craig Parker     AMC   南非\英国国籍   Wits队    盘带上20,便宜,哪都是主力,在我这不是!

Nelio   AMR L   巴西国籍   佛拉门戈队    中场左中右都能打  数值TMD真好看,用起来也TMD的爽 主力中的主力  可惜是价格高了点,而且占名额   不过不买他真是吃亏(是不是随机的就不知道了)

A.Todorov  FC  保加利亚  Litex队  别说他没用过,我跟你急,在哪都是主力!Cerci跟他比算什么?呵呵,在我这就是主力,爽!进球机器一个!

Pazzini   FC   意大利   亚特兰大队  个人觉得垃圾一个,又贵又不稳定,进球还没Cerci多!真不知道为什么这么多人喜欢他,我就纳闷!

Italiano  AMC  意大利  Verona队   CM第一前腰,谁不服,没关系,买来用过还看你服不服!哈哈!现在不玩他咯!玩他没意思了,太牛了!不过贵啊!!

Toledo  AM\F RC  巴西  Catanzaro队  右路第一人,没的说!买吧,买来之后你就世界第一了!真的,不骗你!

Mike Zonneveld  荷兰  NEC队  是我第一次没看妖人帖而自己找到的妖怪,数值难看没关系!打起来你就知道了,左路有他,右路有Toledo,中路配个Italiano,干脆别玩了,包你一年赢到头,前面配个李毅,他都能当射手王!

Bastia  DMC  国籍一时半会忘了 racing club队的  Cm第一后腰,加加在他面前等于小孩子!每次玩米兰就把皮皮,加加,安安都给卖了,有了Bastia,他们三个还有出头之日吗?????

Artur Faranczuk   DC   波兰  sparta sarpsborg队  如果你玩的是小球会,想什么,赶紧买他啊!

Cerci   FC  意大利  罗马二队  开档别买,直接签!他哪都去,我玩浙江绿城他都来!

Fabio Paim  葡萄牙  Sporting队  潜力低了些,在120左右徘徊,不过他是继Toledo之后最好的右路了,没什么好说的!赶紧买吧,有了他,C.罗那尔多就是个废物!

De La Cuesta  DC L   哥伦比亚  哪个队忘了,不过太牛了,有了他左,中路的后防10年不愁啊!想什么,赶紧买吧!不买你吃亏!

Alex Ambrosini   FC  意大利  Rimini队  不是米兰的这个噢,他可是意大利年轻一代的妖怪!我用Napoli时的头号射手,一年进了37个球,而且他当时还伤了2个月!Napoli能获得参加欧洲赛事的资格,他居功至伟!

Orri Freyr oskarsson   M/FRC  冰岛  Ham Kam队  数值一片白,成绩一片红,买了他等于买了个射手王和助攻王,谁跟他搭档都是最佳射手,平均一个赛季进球,助攻都能超过40个,如果你达不到这个数字,说明你不会用,不会玩!

Montolivo  ML  意大利   亚特蓝大 跟Pazzini一样,贵的要死,废的要命,就他那价钱,我能把Morgen和Zonneveld一起带来还有找,有钱人用用吧,没钱的人还是别打他主意了!

挪威的sparta sarpsborg队,我介绍几个好用的人!

Nessi 前锋和MC,AMC都能打,绝代好,和JR是绝代双骄啊

Jusufi,我觉得他头球比脚好,第二个火夫?让他跟Oskarrson搭档,你试试看.......

JR,还用的着说吧,一款游戏能把一个挪威的小孩子捧成无人不只,无人不晓,我也算服了!CM第一妖人,比当年的To Mad还妖,没的说,什么前锋在他面前都是屁!

Kimma,左路妖怪,便宜好用,小球会专门推荐

Ole ****** Krsitansen  中间那段英文忘了,不过是AMC的好选择,数值难看没关系,他真的太好用了,是我丙级队Vis Pesaro冲上意甲,拿到三冠王的第一功臣啊!

***** 安德森   英文不会拼,呵呵,不过是左路的,能打边锋和后卫,在左路常常有助攻,如果你的球队没什么钱,就买他吧!买了就等于买了个左前卫和左后卫了!

还有些:

Dika   DC  喀麦隆人 开档待业  我Vis Pesaro开档是丙一的保级队,为什么能杀上意甲?@康氖欠朗兀?撬?虯rtur Faranczuk牢牢守住后防的!

Lionel Morgan  ML  英国  球队忘了  感觉还行,就是太爱受伤,搞的我的米兰现在要用西豆腐这神经刀来打他的位置,不过助攻真是多啊!!

Keven Dawson和Micheal Dawson,这两个是兄弟吗?都是后卫,都是英国人,只是在两个队哎,Keven差点,Micheal潜力固定在170以上,我现在这个档他潜力200,牛啊!不过这两人我用的不多!

Kieft  SC  荷兰 Ajax 在我这里总是长不大,可能是我没耐心吧,反正每次都把他租出去,谁叫我前锋线上人太多了,但他还真......

Run.........   SC  泰国 什么队也忘了 你们自己搜索一下吧 好象是在西班牙踢球的,买来过,不过在2队待了好久!

Ben Arfa SC  法国  什么队也忘了 本.阿尔法,中文是这样的吧,也是个妖怪前锋,不过前锋实在太多了,我哪用的完啊!

我用过的妖怪不多,这些应该是固定的吧,随机的就没办法说了!那就再说说老将吧,一些有名气的但很可能被人遗忘的!

De Santis  GK  意大利  Napoli队??? 德.桑帝斯,自从在Napoli用了他之后,我去哪都先买他!他真的好强啊!

Zebina  DC  法国  罗马  当时他合同快到期,我的Napoli没钱,就把他挖来了,本来想让他当替补的,谁知道他越打越勇,终于在33岁的高龄上坐上了中后卫主力的位置,鼓掌一个!

Stam  DC  荷兰  Lazio  当时在米兰找不到个便宜又好的替补,就把他买来了,不过他真的很敬业,每次替补上场都不会让我失望,可惜年龄大了!!5555555555

Cafu  M\DR  巴西  AC Milan 卡福真的没的说,年龄大不代表他不行,我觉得他在右前卫更有威胁,比在后卫要好多了,他拦截多,过人多,重要的是什么?助攻更多!是个好替补(主力他体力吃不消)

阿比亚帝 GK  意大利  AC Milan 在游戏里他比Dida强,因为他稳定!就这么多,反正他在我这是二号门将,上场不多,不知道该怎么说!

埃姆雷,雷科巴,国米的两个边,我都是在他们合同快到期时签,嘿嘿,他们两太强了,牛人中的牛人啊,我就喜欢挖国米的人!爽就一个字!!

Rabito  SC  米兰预备队的大妖怪!~可惜在我这没出头日啊,前锋真是太多了!天那!!!!!

另外推荐:Marco Motta,Nino,Mutu,Freddy Guarín,Georgi Kakalov,Dmytro Parfenov,Aslak Bodahl,Tsigalko,Ponzio,Trifonov,Davide Possanzini,Alessandro simonetta,Fredy william Thompson,Christian Karlsen,Igor!!!

就这么多了,我才玩了三个档,最长的才玩到2009年

到了后来基本上是找随机的妖怪了!!!!!!!!

大家慢慢玩,喜欢CM0304的一起加到群里

CM讨论群:5925302
其实我一直认为braathen是左前锋最强的人,而且中国的四川都肯来,我用任何队他都是该联赛最佳射手,虽然roncatto等不比他弱,可是他是真正的物美价廉,而且还可以打左中场等多个位置。

多谢楼主,你用的人都不错,有几个都还没试过呢

试一下

又进了盘丝洞了///

用用Montolivo  ,我就是有钱

用用Montolivo  ,我就是有钱

好贴

置顶里都有的好伐