QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家说说自己是铁腕老板吗?

我当老板非常铁腕,在礼物谱的时候,gerrard因为吃了红牌,我批评了他,其实我还是留情了,没罚他,可是他还不满(关键是他不满,不服我,所以开他),我罚了他两周薪水后就卖了,我还开了owen。很多队员对卖gerrard,owen不满,我把不满的全卖的卖,开的开。很多人都滚了,liverpool队成绩一落千涨,我还是不后悔。唯一后悔的是gerrard犯错我应该罚他2周薪水,狠罚他,不该先手下留情,仅仅批评。好队员错了一般批评,不服全先罚款后滚蛋。差的和二线队员只要作错我就罚款的,不服的挂牌,卖不了解雇。

[ Last edited by wang321 on 2005-8-23 at 05:15 PM ]
搂住厉害哦

最后的成绩怎么样了???

爽。楼主。。。我爱你。。。。。。。。。。。。。。。。。。

罚人时,还是要看是什么人,就算是铁帅还是不能随便乱来的哟!!!

该批的批该罚的罚该滚的滚
旧的不去新的不来
CM里没有最好只有更好

哈哈,够狠!!!!

楼主够狠的。有时得红牌可能是战术原因,象杰拉德那样凶狠的球员得红也没什么大不了的,用不着做那么绝

我用米兰,加图所连吃红牌,还被追加禁赛,我话都没有,狠不得表扬他一番,可惜没这样功能,于是我就到足协去骂裁判,连骂几次,哈哈,足协来罚我的钱了,爽啊!!

Originally posted by wang321 at 2005-7-5 06:24 PM:
我当老板非常铁腕,在礼物谱的时候,gerrard因为吃了红牌,我批评了他,其实我还是留情了,没罚他,可是他还不满,我罚了他两周薪水后就卖了,owen工资要求超过了5m,我除了想小罗那样的才可超5m,我就卖了owen。 ...

gerrard这么好的球员,你怎么可以这样.他的忠诚.决心都是超级的.旗帜是不能卖的.