QQ登录

只需一步,快速开始

一个cm 爱好者的闲聊

有喜爱3-2-3-2阵容的朋友么?我所用的3-2-3-2屡战不败,无论在曼联还是皇马都取得巨大成功,一般的主力人员名单为:buffon,nesta,cannavaro,samuel,vieira,mendieta,giggs,beckham,zidane,kluivert,van nistelrooy,他们按照各自擅长的位置分布,三个中后卫的making都有20,所以我一个赛季70场比赛失球不到30个,他们各自还有入球,前场进攻三叉戟zidane,kluivert,van nistelrooy一个赛季为球队贡献了98个进球,不过我认为cm难度有限,我就囊括了所有能参加的比赛的冠军,相信其他朋友也是如此,而且我有机会指教了英格兰和荷兰队,都获得了世界杯和欧洲杯,加上在俱乐部的成绩,在现实中恐怕无人能及,所以我很期盼cm4的推出。

[ Last edited by 纵横天下II on 2005-7-2 at 04:27 PM ]
带带小队试试

[ Last edited by 纵横天下II on 2005-7-2 at 04:27 PM ]
小队也带过,例如曼城,第一个赛季46场比赛积112分升上英超,同时获足总杯和联赛杯,第二年获联盟杯和联赛冠军以及足总杯和联赛杯,联赛中第二名的枪手与我积分相差22分,第三年更是囊括包括冠军杯、世俱杯、超级杯在内的6个荣誉,等第四年再拿个丰田杯,当今足坛我能拿到的荣誉都拿到了,我手下的小罗,范尼,里克尔梅包揽了四年的世界足球先生,第五年很不走运:联赛冠军杯拿了两个亚军,不过足总请我指教英格兰算是给我一个安慰了,唉,接下来的事情上个帖子都说了,总之一个字:闷。

曼城也叫小队

[ Last edited by 纵横天下II on 2005-7-2 at 04:26 PM ]
肯定是添加经理加修改器,我丛C2C打倒A还用了5年,而且还是用修改器看潜力的情况下……不过说实话,象你这样也太BT了吧
无话可说……

[ Last edited by 纵横天下II on 2005-7-2 at 04:28 PM ]
大家就休息一下吧……

[ Last edited by 纵横天下II on 2005-7-2 at 04:28 PM ]
~~~~~~~~~~~~
老兄为了正人视听请介绍一下怎么招齐这帮人的,我想买你三分之一个队都是不可能完成的任务啊。
对,带低级的队很容易让人身心局疲,很吃力,但胜利后的喜悦远非执教大牌可比的