QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]为什么会被解雇的?

刚才我差点被解雇了,搞到要读档,可能是因为我把刚免费签进来的几个大牌打算买掉的缘故,而且我设置其为球队不再需要的qi将,而且还批评了一下他们~~会不会是因为批评的缘故?
废话,大牌无缘无故你也敢批评,不想在俱乐部混下去了??
居然还把他们设为“球队不再需要的弃将”,我是主席我也解雇你

大牌你也去批评,要是批评一个的话还可以,你还批评几个,要是我是主席早就把你解雇了,球队没大牌打什么啊~~

按照楼主的做法,当然是有可能被炒的啦

哈哈,我带英超丙2队,一上来就把所有队员挂牌。其实我这样是为了能卖掉那个卖哪个,要不然第一年董事会也不给我转会费我会上吊了。结果全挂牌以后,先是主席威胁要开我,然后是报纸上全体球迷攻击我。奇迹的是,我竟然没被开除,继续执教下去了。

汗。。。何必。。。我喜欢优待自己球员。。。当然降薪少不了。。。但是从不批评。。。
炒掉?。。。潜力120以上一般不用炒类。。。当替补够类。。。怎么说也要真实这么一点。。。哪有球队说整顿就全队翻盘的

还没有被解雇的记录

Originally posted by hehekkzyh at 2005-7-5 12:09 AM:
汗。。。何必。。。我喜欢优待自己球员。。。当然降薪少不了。。。但是从不批评。。。
炒掉?。。。潜力120以上一般不用炒类。。。当替补够类。。。怎么说也要真实这么一点。。。哪有球队说整顿就全队翻盘的

怎样才能降薪呢?弱弱地问~~~其实我搞的是过气的大牌啦,想不到都会出事~

楼主虐待狂啊~!!

Originally posted by Oanene at 2005-7-5 09:15 AM:
楼主虐待狂啊~!!

告诉我怎么降薪啊,谢谢