QQ登录

只需一步,快速开始

梅西在哪个队?

世青赛结束了,阿根廷队18号球员利昂内尔·梅西获得金靴奖,这个小妖表现大家都看到了吧,现在就请问FM里梅兹在哪个队(没有更新数据的505版)?有谁用过?效果如何?妖吗?
另,转自新浪网的江湖传言,梅兹好象被切尔西看上了?(待证实)看来阿布也看了世青赛,可惜了,如果中国能打进这次的决赛,那没准阿布会看上的是中国的这批小妖了
晕,刚认真看了一下新闻,搞清楚了梅西现效力的是巴萨,而另一个传言也被证实只是传言,阿布看上的时埃辛,晕了,现在就去把梅西挖来用用看

对了,既然发了贴就再说说,梅西虽然没用过,埃辛却是用过滴了(在法甲的一支什么队,里昂?),好象不是太妖,就连潜力好象也是随的,有时开档还不到170吧

反正晚上没人,再补充,顺便顶下贴,没错,埃辛是在里昂,FM里名字 Essien,位置  AMRC现实中好像却是打后腰的吧(就是接近巴拉克的那个位置,说不清楚算不算后腰,反正和戴维斯那种抢断型的后腰好像有点区别,是技术型的,不过如果你愿意游戏中当然是可以练回后腰的了),应该是165的固定潜力,好像就是身体素质不好,所以游戏中表示应该不会太好,开过几次档了,身体素质好像是固定的不好,技术方面有几项关键数值嘛开档就在17左右,晕,好像跑题了,还是讨论回梅西吧,怎么样,有人用过吗?要有人用过的上来说说看?

MESSI不如法布雷加斯好……

messi做的不怎么样啊~我早查过了~巴萨青年队。好像位置是aml吧~打前腰最好~可惜fm里面实在不缺前腰~所以他在fm里面就彻底被小罗大头等一堆人给淹没了~

Leo Messi身体太差,感觉和Xavi什么的一样,脾气和Cassano有一拼,目前被我挖到皇马青年队来,三天两头续约防止不满。正式比赛上场一次,表现一般般,准备再观察一两年看看。

刚开档梅西纯粹是垃圾值,潜力不算太高,只能培养看看了

他的潜力好像也不是固定,打前腰还是马马虎虎的,我用巴萨时就看到青年队中有个一赛季30+的进球与助攻的就是他,把他调到一线队之后没那么疯狂但还是OK的.

leo messi 不错的

messi是不错的,和艾马尔们一样,技术是很强的,精神是杰出的,身体是普通的。
顺便说说,他在我的MILAN打得还可以!打AML,AMC都不错!分球很漂亮!