QQ登录

只需一步,快速开始

退出,退出,还是退出......

玩游戏的时候经常退出,我用了论坛上所有的解决办法,还是不行,真的好想玩这个游戏,但打个1,2场比赛就会退出,看到有些朋友说那就打一场存一场,现在是经常在比赛时退出,像那天选国米联赛才打到第5轮,客场打罗马,已经3:1领先了,结果就退出了,我又接着先前的存档又打了一次,结果0:2输了,太打击玩游戏的积极性了.我现在的机子是为了玩这个游戏专门买的,以前那个机子配制很差,只能看一个联赛,结果从来没有遇到这种问题,现在用好的机子,电脑推荐我可以开10多个联赛,结果遇到这种问题,我以前用的是配置差的机子,所以头像等补丁都没有下,现在下了头像等补丁,我先以为是不是下了这些补丁会引起退出的问题,但我又试过不用这些补丁,还是会退出。我看到论坛上有些朋友也遇到了退出的问题,真的就没有办法解决吗?
我也一样,郁闷

从来没遇上过

估计是盗版游戏的问题!
每场存盘吧!!

不是存盘,经常在比赛的时候,突然退出。

都是中文的问题,用英文原版不就好好的了!什么,不会英文??为了玩这游戏,背好那不到200个单词不难为你

换个版本下载试试

你没有更新过球员数据吧?如果没有就重新去买一张碟试试,可能这是因为你这个版本的碟压缩时什么地方出错了,有些盗版的FM是会有这样的问题的(一定要买PLAYCM汉化的盗版版本,是505版的,买回来都不用升级了,连数据都不用更新,我们这里的碟铺都有卖4元一张,这个版本的特征很明显,就是开档时会有一个什么中场文件无法创建的BUG,会弹出个报错框,但你按一次确定就行了,绝对不会影响游戏),当然还有第二个可能,你如果不是用XP系统,那要下个主板驱动,在别的论坛听到过,是因为内存还是硬盘了(记不清了)和主板的兼容问题也会造成FM游戏时老是退出,如果是XP系统更新过了就不会出这样的兼容问题了。

谢谢楼上所有朋友的帮忙!!!