QQ登录

只需一步,快速开始

问个菜鸟问题

由于我的英文不好 所以只能玩中文版的CM 最近 我翻遍了大大小小的一些关于CM4的论坛
其中关于人妖的评论最多(啊 对不起是妖人)我想 问问几个 关于妖的问题
(1)JR是谁 有中文名吗?
(2)怎么才能买到土豆 还有埃及的小妖
(3)想问问门将位置有没有妖人啊
(4)温布尔登 是不是有个超级人妖啊?叫什么名字啊?
具体的翻以前的推荐贴吧

1  CM4没有这个人
2  买,出价,购......
3  有
4  不知道

可能是我没问清楚 先感谢一下2楼的 我一般开档只开意大利 想找土豆的话 应该去保加利亚找吧 可我几次派球探去找 可没找到 埃及的那个也一样 我想问一下你们是怎么找到土豆的,总得先找到 才能   买,出价,购......吧

随便问一下 所谓的妖人的 潜力和能力是不是 都不是很高?

Originally posted by xioye at 2005-7-3 11:25:
具体的翻以前的推荐贴吧

1  CM4没有这个人
2  买,出价,购......
3  有
4  不知道

xioye辛苦了

4.makofo

啥也别说了,想用妖人?中前场就这些,战术两翼齐飞,防守反击
前锋todorov(快速搜索的第一个人) 5万首付12个月10万
前锋khatibi伊朗人
前锋bosnjak
前腰reyad
边锋odemwingie 尼日利亚
边锋ngwenya 南非
边锋brienza 意大利
主要的几个妖人基本都是什么烂队都去(中国的除外阿)哈哈,中国队是烂中的极品阿

忘说了,门将的妖人aceval 巴拉圭的,几十万身价
后卫后腰也有一些,不明显不说了,友情提示,换了整队的人也挺闹心,不用的卖不出去啊,建议使用妖人时选择原始人数最少的队伍有个100万买这些人咋也够了(分期付款)

khatibi的身体素质随机,爆发力和速度太差不如不要
makofo位置完全随机,而且有雇佣童工之嫌疑,不用也罢
喜欢用边锋的朋友试试betis开始就在二队挂牌的p什么的边锋,150万左右身价,和小O(就是尼日利亚odem开头的,我叫他小O,大O是olisadebe,一次付款700万搞定,分期总额大约825万有钱的队伍可以买他也是畜生一个阿,身体素质就是一个字---变形金刚)组成的两边锋绝佳,小O的g#屁头球经常角球抢前点,那个P什么的乎乎的远射,用了2年就是超级球星