QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]梦幻三叉戟

在三叉戟盛行的年代,各球队的攻击组合肯定吸引了大家更多的目光,我心中的最佳三叉戟是里瓦尔多-克鲁伊维特-费戈的巴萨组合。大家的心中究竟哪一把更锋利,请投下您的一票!
谢谢!
单选投票, 共有 90 人参与投票
4.79% (33)
2.32% (16)
6.39% (44)
9.58% (66)
16.40% (113)
19.59% (135)
7.40% (51)
11.61% (80)
14.08% (97)
5.95% (41)
1.89% (13)
您所在的用户组没有投票权限
皮埃罗-内德维德-特雷泽盖  是最强的!

Re: [讨论]梦幻三叉戟

在三叉戟盛行的年代,各球队的攻击组合肯定吸引了大家更多的目光,我心中的最佳三叉戟是里瓦尔多-克鲁伊维特-费戈的巴萨组合。大家的心中究竟哪一把更锋利,请投下您的一票!
谢谢!

别忘了,还有一套另类三叉戟:克鲁突前,里瓦打前腰,叛徒挪到左路,右路交给达尼,确实也威力很强,在冠军杯中5-1拿下切尔西,打得痛快淋漓。
可惜实验时间太短,不久范加尔就下课了。要不说不定又会产生出新的三叉戟来。

谢谢楼上的支持,那场球也是那个三叉戟的应用啊,只是加了DANI这根刺上去。

因为客场输了3球,所以一定要扳回来才能出线啊。

呵呵,那场是巴萨近年打得最好的一场,里瓦上半场结束前还罚失了一个,DANI是下半场才替补上去的。
“乌金血剑”克鲁伊维特-“雷电魔剑”里瓦尔多-“轩辕圣剑”费戈,永远的无敌剑阵!

范尼-克鲁以委特-范德法特 荷兰组合;克雷四伯-萨维奥拉-贝隆 阿根廷组合。都是很强力的!

其实当年那套正宗的巴萨三叉戟才叫厉害:里瓦左路,叛徒右路,恩里克在中间游弋抢点,连续好几年打得皇马抬不起头来。
现在的克鲁,罗米和兔子却始终也配合不到一块去,各打各的,形不成那种合力,郁闷......

我操不管什么有他妈vieri就是最强的

范尼-克鲁以委特-范德法特 荷兰组合;克雷四伯-萨维奥拉-贝隆 阿根廷组合。都是很强力的!
:P

:P 可惜只有10个投票选项,而且你说的是CM里的吧,我也同意你的看法。但我觉得克雷斯波-萨维奥拉-艾马尔可能更强一点。
上面的投票我是指现实中的。

Re:[讨论]梦幻三叉戟

其实当年那套正宗的巴萨三叉戟才叫厉害:里瓦左路,叛徒右路,恩里克在中间游弋抢点,连续好几年打得皇马抬不起头来。
现在的克鲁,罗米和兔子却始终也配合不到一块去,各打各的,形不成那种合力,郁闷......

现在的巴萨确实对不起球迷!我认为范加尔该回家休息一下了,无论是荷兰或巴萨,现在都不应该由他来教,或许他的风格去执教欧洲的二流球队,例如挪威、波兰这些打整体牌的可能会比较适合。
你上面说的那个三叉戟中间肯定要有一个技术全面的中锋来拉扯或策应才行啊,
我认为还是我说的那个!恩里克只是克鲁伊维特后面的一个补充。因为巴萨的9号霸气不足,太充满艺术家气质,显得比较懒散,我万分期待他努力去争取任何一个机会!
克鲁伊维特啊,不是每一个门将都是托尔多!不是每一脚擦着门柱的射门才能成为进球!尝试着大力射门吧,你有着足够的腰腹力量和脚力!在没有人为你提供机会时尝试远射吧,让敌人的大门粉碎在你的脚下!

克鲁伊维特确实太懒太缺乏霸气了,看看范尼踢球就会感慨
同是中锋,差距怎么这么大呢?