QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我的AC这么使唤对吗?

我是绝对的AC球迷,只喜欢AC,所以足球经理只用AC,不是喜欢哪个球员,是喜欢AC,先跟大家说清楚.
2004-2005赛季,也是FM2005第一赛季.
阵型:442,中场菱形战位.
我的前锋:罗比尼奥 因扎吉 托马森(一堆妖人,下赛季买特维森)
    前腰:卡卡(替补妖人)
    左前卫:C.罗(替补妖人)
      右前卫:施魏因施泰德(替补妖人)
      后腰:皮尔洛(替补比利时的2个妖人)
      左后卫:阿什利.科尔(替补妖人)
      中后卫:内斯塔 卢西奥
      右后卫:海庭加
    门将:捷克妖人
大家觉得怎么样?

我K@。舍瓦呢。卖了啊!我昏,没有他还叫ac吗。
一堆妖人干吗买这么多啊,ac不应用一堆妖人啊。
你的门将不怎么样,捷克妖人当替补。换个稳的,圣罗伦索的门将不错,有西班牙国籍的,最好是巴西的马克斯,就是老了点。

没有对不对  自己觉得爽就是了

唯一一个意见:  不要管偶们叫AC  你可以叫milan 或  米兰 或 AC MILAN 或  AC米兰

但不要叫AC   

AC的是意大利语   意思是"足球俱乐部"     之前milan成立时的AC意思是"板球俱乐部"

谢谢

对了因扎吉,托马森当不了大任,他们只能算个二流货色。换个好点的前锋,下赛季买特维森,这赛际你就完啦,

Originally posted by hujunlei at 2005-6-29 21:28:
对了因扎吉,托马森当不了大任,他们只能算个二流货色。换个好点的前锋,下赛季买特维森,这赛际你就完啦,

pippo你用过么?就下这个定义...

Originally posted by hujunlei at 2005-6-29 09:28 PM:

等于用了再说这句话

Originally posted by xioye at 2005-6-29 09:23 PM:

唯一一个意见:  不要管偶们叫AC  你可以叫milan 或  米兰 或 AC MILAN 或  AC米兰

但不要叫AC   

AC的是意大利语   意思是"足球俱乐部"     之前milan成立时的 ...

就是,好多意大利球队名前都有AC

Originally posted by xioye at 2005-6-29 21:23:

但不要叫AC   

AC的是意大利语   意思是"足球俱乐部"     之前milan成立时的 ...

我顶这个 米兰球迷一定要注意

再次提醒

没有什么AC或什么A米

只有米兰,AC米兰,milan,ACmilan