QQ登录

只需一步,快速开始

被人用头球郁闷了!这么办?

以前我一直对头球不以为然!
可昨天我该变了看法!
我巴西.默认整形.
我朋友用荷兰,433,中间一个范尼.
就是下底传中!
第一盘,我踢进2个任意球赢了,他连续头球打中2次门柱.
第二盘,不对了,被他连续头球进球,每次都是冲顶进球.
我防守他头球的办法就是看到他传中后狂按"口"
他传出的球才怪,每次都是无人区域,前锋上来冲顶.
后来我问了他是这么传的,他说先是小碎步慢跑,看到后卫上来后马上,加速趟2步后 2下O传中.
他说后卫在前锋突然快跑后会有迟疑,禁区里防守传中的后卫也会有这种情况.
我估计是我的防守方法不对.
该这么防他那?

[ Last edited by fisherman_sh on 2005-6-28 at 07:35 PM ]
不过他的版本大概是最老的,荷兰队里还有Stam

哈哈,头球万岁

我的主队是德国,后位都跟铁塔一样,后腰是暴慢这种大家伙,基本不丢头球的说~~
进球一半是头球...八拉克,克落泽,头球一个比一个威猛~~

最近炉火纯青,神挡杀神佛挡杀佛~~

用德国,意大力这种,防守就比较省心,力量型球员多,防守好.速度跟不上就放倒之,也没什么,主要是研究进攻如何组织

用八西,想完全防住对手,不太可能,八西的默任战术攻击性太强了,后面LUCIO还算威猛,可EDMILSON就太一般了,一旦被对手频繁打反击,必然要丢球,不能总是指望DIDA给面子吧

所以要凭借无双的攻击优势争取多进球,而且这也是一定能的,AD,大小老拿度,KAKA,CARLOS这群变态是无坚不摧的,加上本来就攻击性极强的战术,争取踢进2-3个球好了,后面丢就丢一两个吧,无伤大雅

人家传中次数多了,你后位总会偶尔漏一两次人的,除非你能不叫他下底,可是你的卡落丝和卡副两位大哥助攻的这么狠,人家的荷兰边锋又那么强,怎么可能呢?

Originally posted by fisherman_sh at 2005-6-28 07:29 PM:
不过他的版本大概是最老的,荷兰队里还有Stam

最老的也没STAM吧?他是不是编辑球队,把四他木给重新注册进去了?我还曾经把劳特,梅侧二德什么的弄到德国队里呢..

因该没编辑过呀

对付下底传中,我的个人经验是
1.不让对方有机会快速反击的机会
2.盯人时尽量和对手保持一个人的距离,即使对手变向也可以及时卡位,当然,传中肯定是被挡出来。记得要按X,不是一直按着不放哦!!!
3.在本放半场30M区域边后卫不轻易铲球。因为边后卫是禁区两边的屏障,他没了后果就不用我说了(本人是文明人,不擅铲球,全场铲球不会超过5次)

不同的版本传中的效果不同

又是连按2下O传中,如果他有人后插上了,还真难防。
我就是不让他轻易传中,干扰他的传中质量,头球威力就减低了大半

呵呵