QQ登录

只需一步,快速开始

浙江的球迷请进

有玩浙江绿城的吗?交流一下吧!
我玩浙江绿城。。。刚升到中超。。勉强排第5。。财政不宽裕呀。

你买了一些什么人啊?

你们可以建个讨论组。。。

开档买了min jing  ,jafet soto  ,zhang xiaobin ,前面2个非常好用,甲级最佳射手,soto基本是一场一个助攻。不过zhang xiaobin买了就替补上了几场,是个失败的投资。
第一年基本上把19和预备的小球员除了几个,全卖光了。为了给soto空出个名额,把那个tomou卖了。不过这个可能卖错了,留下的那个petrovic本来也要卖,结果年纪大了,卖不掉。
最后以中甲第一升级成功,min jing 和soto承担了整个球队的攻击任务。
第二年,买了bai yang,mao jiakang,zhang yalin,wang zipi.
卖掉了soto,1.7m,min jing ,因为他们的工资太高了。第一年本来的2M多俱乐部财政消耗掉1.4m多。刚升到中超,主要任务是保级,就把高工资的都卖了。买了上面几个合计才28k。
现在转会资金还有2.6M,14轮过后排名第5。挺意外了,本来以为要在保级边缘挣扎。

[ Last edited by xman81 on 2005-6-24 at 05:41 PM ]

这是我现在的阵容。主要用的阵行有默认的442,442a,和3232(plcm上别人发的3232修改了一下),还有个42211(也是plcm上看来的)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问这两个外援从哪里签来的?

其实现实中绿城队是很有钱的

他的老板宋卫平是绿城集团的董事长