QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]AC的别再到INTER这里讽刺捣乱了!

我以前发过帖子表示大家最好和平相处,萝卜白菜各有所爱!
互相攻击没意义,但现在我发现AC的人确实有点不像话了,忍不住发帖子要说一下!
AC的人别太过分了,INTER那里经常有你们的挑衅帖子!希望以后见到的是讨论和建议的帖子而不是攻击谩骂!
什么叫低级趣味知道吗?
别给AC丢脸,别给AC球迷丢脸了!我们尊重AC MILAN!希望你们也尊重INTER!
关于SUPER INTER的问题,我想是因为你们攻击谩骂的帖子太多了,他在以其人之道还治其人之身!
做人首先要尊重别人才能得到别人的尊重!你们用了很多恶毒的词汇来骂他,但是你们有想过这到底是为什么吗?你们怎么不看看你们之中的个别害群之马?他们就喜欢到INTER那里发帖子捣乱!

我没别的意思,只是和大家说一下!共同享受足球的乐趣不是很好吗?
支持!!
那些自认为自己有素质,有修养的所谓ac 球迷经常跑到国米这边大放厥词,特别要指出的是milaninter这只猪。他们经常写一些带有挑衅的帖子来体现自己的素质。
请这些猪自己放自觉一点,好好地在自己的猪圈里面呆着,不要到处乱窜。免得别人抓到给宰了。也恳请管理员重视这些猪的问题!!!!!!!
无聊
支持!!
那些自认为自己有素质,有修养的所谓ac 球迷经常跑到国米这边大放厥词,特别要指出的是milaninter这只猪。他们经常写一些带有挑衅的帖子来体现自己的素质。
请这些猪自己放自觉一点,好好地在自己的猪圈里面呆着,不要到处乱窜。免得别人抓到给宰了。也恳请管理员重视这些猪的问题!!!!!!!
这位兄弟……我要是想存心找事还用改名吗?大家也都看到了,我就是为了以后和INTERFANS们和平共处才把极具挑衅意味的名字MILAN>INTER改成了MILANINTER,改邪归正,如果INTERFANS们还要这样说,那我真不知道……到底谁是猪?到底哪里是猪圈?
我看你的名字还没改好。
是不是再后面加两个括弧,写上排名不分先后啊???
要求不要太多好吗?

人家已经让步了,要多少是多啊!!!!

再说你ZOLOCAT用词是不是应该注意以下了
来这里发贴子不代表不尊重你们吧?
都是同城的何必呢?AC的fans不要自己给自己丢脸!