QQ登录

只需一步,快速开始

谁卖球员达到$100,000,000

我曾经把一个球员卖到$100000000,好像是在2010年左右了一个F(L/R/C),每赛季都是助攻王,叫什么Miguel Martin好像,可以我得硬盘突然崩溃,到现在还没有修好,所以也不能让大家见识一下这位仁兄了,不知道有谁用过这个人?以后有机会传上来。另外有谁比这转会价格更高的吗?我当时用的是AC米兰,被切尔西买走,我是不肯放的,因为当时球员才27岁,但是因为这个人在我球队带了10年左右了,而且每年都是冠军,他自己又是助攻王,所以想换换环境,没办法留不住,所以我价格乱开,没想到还是有人要,我当时还后悔了,应该再往上抬价:)不知道以后还能找到这样的人吗?:) :D
兄弟,我的记录是1亿6千3百万(一笔付清),时间是2012年,被卖掉的是当时阿根廷的主力前锋luis villa,买家是德国的多特蒙德!
第二记录是1亿(一笔付清),时间2014年,被卖掉的是当时意大利的主力右后卫 leonardi,买家还是德国的多特蒙德!

我试验过,1亿6千3百万是转会谈判中所能出的最高价格(不包括参加多少场联赛和多少场国家队比赛后的附加费),加到此价格后,加号键将变灰!
晕,都不知道卖了多少个了?
MM很PP!

我的veron也可以卖到106M啦!!!

我的veron也可以卖到106M啦!!!

Re: 谁卖球员达到$100,000,000

不知道有谁用过这个人?

大概是Albornoz的转世。
Miguel Martin是西班牙的,蛮不错的
我的游戏中他在chelsea,当红国脚
我卖的也有97m了。多特蒙德就是有钱,想买谁都是盯着不放的,一个劲的加价,当初自己太心软了,该再狠点
的,呵呵
MM很PP!
我似乎没卖过过15M的