QQ登录

只需一步,快速开始

[征文]回想,记忆的年代

很久以前就喜欢足球,喜欢MILAN,喜欢足球的一切.

四年前,当我第一次接触CM,我开始惊讶地发现,原来自己并不属于自己,
于是我身体里久已沉睡的精灵苏醒了......

开始做一些身边常人无法理解的事情,
疯狂学ENGLISH,用小本子记录球员的完整信息......
过去的一个个漆黑孤独的夜晚,电脑前的我努力奋斗,
不知道妖人,不知道妖阵,不用S/L大法.......看着游戏的时间漫漫
也许,我正是因为这些夜晚而活

慢慢的,那时的高考也接近我了,仍然为足球疯狂
还记得现实中MILAN的冠军杯半决赛第二回合的胜利,
在网吧狂欢的我,让我忘记了还有两个星期就高考了
回到教室早自习却精力不支倒头便睡,
老师过来,便用昨晚复习到很晚打发她了...........
还记得父母不让玩通宵CM,躲在自己的卧室里装睡,
等他们睡着了,再象个小偷一般爬起来......

喜欢CM,就象喜欢MILAN一样,过去,现在,未来,都一样.......

现在大二了,寝室有了自己的电脑,
可以为了玩CM不去上课,不接女友电话,不吃饭.......
当然还有不心疼电费........

玩CM的时候,就象看MILAN的比赛的时候一样

很辽阔,很庄严,有浩大的风雪,当然,还有眩目的阳光
先回个贴,然后在看

CM果然能够给人带来震撼啊

不接女友电话?
这个我不会

依然是清新自然的文风

已经很好了,写出真情实感,千万不要再加些雍容的华丽词汇了,做些无聊的“润色”,那不叫润色,叫画蛇添足

呵呵,谢谢大家回贴

最近课业忙,今天过来一看,居然得奖了,谢谢大家