QQ登录

只需一步,快速开始

关于变阵

前面谈了关于边后卫的选择问题, 有不少朋友对使用几种完全不同阵型持怀疑态度. 因此我要谈谈关于变阵的一些意见. 在现实中一支球队的打法和阵型的确是相对固定的, 频繁的大幅度变阵确实会让球员不适应, 也直接影响球队的表现. 但在CM中, 我觉得并不存在队员对阵型和打法改变的适应问题. 记得以前玩的一种足球经理, 有球队对阵型的适应度(以数字表示的). 希望CM4能够在这方面也有所考虑.
     所以在目前的CM01-02中, 准备几套应付不同类型球队的阵型绝对不是什么坏事, 关键在于你怎么使用. 就我个人经验来看, 取得好成绩的赛季我都使用了至少3种以上的阵型, 特别是在淘汰赛阶段, 用单一阵型打主客场和不同类型对手实在不是什么好的选择. 当然如果你有了11个世界级球员组成的球队那另当别论.
我问一下,如果比赛中队员发挥失常,那么在中场休息的时候变阵是否可行?
每个赛季,我都准备三种阵型,在赛季初和赛季间歇期进行演练,相信队员能够适应。
可换人变阵,这很正常,我认为
我觉得如果你有了11个世界级球员组成的主力上场,有时效果不一定好 关键是场上要有核心,都是大牌不行地
适当的变阵势不可避免的  cm的电脑iq不低  单一阵型玩不转
变阵时要换人
电脑经常会变阵,所以适当变阵还是必需的
如果你队员足够强,不变也罢,最多调整一下队员职能或者WB/WOB。

感谢回复

感谢大家支持, 但我在比赛中一般不会换阵型, 只是调整个别队员位置或跑位, 完全的变阵都是在比赛前, 不知大家看法如何, 还有就是客场领先后你们一般怎么保住胜果的? 详细谈, 拜托.
TMD华伦被追平啦~~~~~~~~~~~~~~~我破产啦~~~~~~~~~~