QQ登录

只需一步,快速开始

一场无奈的比赛!

2013年的某一天,冠军杯我的国际米兰主场对阵法国里昂,里昂队拥有多名法国国家队和法国青年队成员,而我在里昂的主场以1球小负,这场比赛是下定决心要复仇的。

可是,没有想到这天正好赶上阿根廷国家队参加世界杯外围赛,喜欢阿根廷球员的我一下被掉走了6名球员走,当时我没有仔细去看,因为想到自己冠军杯报的25人大名单里,优秀球员太多了,所以就没在乎。可是到比赛的前一天我才发现,一场有史以来最严重的危机爆发了!!

我冠军杯门将按照常理报了3名,非常不幸的是3个都是阿根廷人,而阿根廷国家队教练偏偏非要把他们3人一起带走,你说你把我的主力和主力替补都带走就可以啦,你还要把我的二线队的阿根廷21岁以下门将也带走啊~你说你带他去,我想连场的上不了,这真是太不讲人情了,也太不合理了!!这叫我怎么打这场比赛!我鄙视阿根廷国家队的教练!!这也给我提了个醒,门将位置千万不要都报一个国家的人。不知道如果我报的25名都是阿根廷人,而且大于14个人入选国家队的话,这场比赛会怎么办呢?估计会是延期吧!说起延期,我曾经遇到一次曾经将一场联赛一直延到冠军杯决赛以后进行的,当时我比第一的罗马少2分,嘿嘿~罗马就只有看着我的份,真不怕我去贿赂裁判哈,可惜这里没有这个功能,不然依我现在3亿5千万的资产,真是可以呼风唤雨了,也不会受这没有门将的苦了,看来游戏还是缺少了点感情色彩!

这场没有门将的比赛还是要打,加上停赛和受伤的球员,这场比赛我一共只有14名球员可以用,上场比赛的球员也几乎没有几个体力是100的。看来我只有学多特蒙德了,原本想找名后卫去当门将的,但是想到多特蒙德的科勒尔,觉得前锋似乎更合适当门将,(花蝴蝶坎波斯??)他们的守门值都是可怜的1点,况且我就3名后卫可用,无奈啊无奈,我的一名年轻的前锋不知道要被花几次啊!

还好比赛是主场,我到底还是有点优势存在,我将比赛的战术由进攻该为防守(大家多来门前堵枪眼吧)。

比赛一开始,由于我的全场抢逼围(前锋我都设定了区域防守),里昂基本上没有什么机会,而且很快我就进了个球,这在我意料之中,球队的实力是摆在那儿的,可惜我就担心门将,那位“科勒尔”还没有什么考验,分数在6自7分之间跳。果然,在里昂2次射飞后,第1次打正就将比分搬平了,无奈啊,我一点办法也没有,只有祈祷上天了。

也许是游戏的BUG,主场的球队的确有很大的优势,球队气势非常盛,很容易进入状态,而且一旦失球后球员的进攻意识会有明显的提高,尤其的队里的核心球员,如果你的PLAYERMAKE分数高的话,你就会有机会的。果然在我的全场逼抢下,在上半场结束前,由我的中场球员将比分超出。

进入下半场,球员的气势越来越盛,“门将”也逐渐进入了角色,多次扑出对方的射门,嘿嘿~看来门将并不是很看中HANDING值的么~综合素质最重要,所以大家在训练门将的时候,应该将其余的几项训练都打开,尤其是体能(F)和技术(S)打开,当你发现这名门将的能力值够打上前锋的时候(当然是很差的那种),他就可以出道了~~~保证不会让你失望的。

结果我想不用我说了,我以这套残缺阵容,以3比1将里昂斩于马下,门将的得分有7分,对于我来说已经很满足了,可惜这里无法帖图,不然我会把比赛的截图帖上来。我希望各位玩家能从这里得到一点点启发,希望你们不要遇到我这样无奈的比赛,我想如果我在客场比赛的话,至少丢球会在4个以上。如果这样,你在比赛前就应该有心理准备的哈~
客串门将吗?很有趣啊
门将的战位和反应也很重要
不过手控球不好的话,容易被补射
我也遇过~不过那次我设了压迫式打法~对手射了两次门~都不中门~~ :roll:
明显与现实不符
这里是可以贴图的
前锋当门将比后卫当好,前锋的敏捷要高些~你看科勒尔当门将不是也不错的么!
哈哈 厉害
嘿嘿!谁说不能贴图