QQ登录

只需一步,快速开始

新人报到!有个疑惑,斑竹定要看!!!!

:(
大家好!三位斑竹好!
我是一个刚刚玩cm 的新人,由于对足球和电脑的狂热的爱好,所以理所当然的不会放过据说这款据说是世界上最好的足球经理游戏了!!
小弟囊中羞涩,所以只玩的起d版的!可是,安装游戏以后,发现了很多问题,不知道是d版碟子的问题,还是游戏本身的bug,(不过我想后者的可能性很小)又或是爱机的毛病,老是不能正常的游戏。一次又一次的遭受到不能顺利游戏的打击,我的耐心的信心已经禁不起摧残了!
最TMD的气人的是有时突然不能读档了,一读就死机!想我辛辛苦苦的经营了7年FLORENTINA,从面临破产到富甲“意”方,从濒临降级到雄霸天下,我的汗水,我的辛劳,我的TIME~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哭,没有眼泪矣!!!!!无奈…………
遂决定,从今后,洗心革面,弃暗投明,支持z版…………
在连邦软件店,花去4……… -………9圆RMB买了一套z——————————版的《冠军足球经理世界杯特别版》!本想从今后便可以好HAPPY,可以为所欲为了!!哈哈…………
谁知道…………那一刻,如晴天霹雳一样,深深的伤害了我那一颗已经备受摧残,已经非常脆弱的心灵了…………
这就是我所期待的z版吗?为什么会是这样的…………
说明:1,安装游戏E文版,成功!
         2,升级3。9。65版本,成功!
         3,安装中文汉化补丁,成功!
         4,安装中国联赛甲A,甲B补丁,成功!(其实就是在NORWAY联赛的基础上改的!)
         5,开始游戏!成功!
         6,开始初始化安装游戏数据…………(很慢…………)成功!
         7,正式开始游戏,……成功!
         8,妈妈催我睡觉了,存档,…………出现下面的对话框:
         Error
            v3.9.65  index…cpp 5773

确定
在我“确定”以后,游戏存了档,成功?!
         9,第二天,开机,开始游戏,读档…………出现两个对话框:
         Error
            v3.9.65 ruling-body…cpp 108

确定           

Error
            v3.9.65 ruling-body…cpp 54

确定           
然后游戏就在我面前“可爱”的的一闪,退出了!遂晕倒…………
         10,不甘心,又试了n次,结果一样;重装游戏,结果一样……遂放弃……
         11,在z版的碟子中看到上面说有问题就去GAMESPEED。COM投诉,遂一路追踪来到这里,注册,来到论坛,发表了自己的一点点看法和意见,希望斑竹们可以帮帮我这可怜儿!谢谢!!
[email protected]或者
[email protected]
是我的邮箱!
我不希望我的这点看法又变成了大海里的一片树叶…………谢谢斑竹!!谢谢!
bug
同情
这个得问斑竹
完全卸载后,在注册表里将所有有关CM的键值删除,再重装。试试
可能是你以前玩d版cm的问题,修改注册表吧。把以前的注册信息删除!!
我发现 着就是运气问题,没办法的,只有把整个系统重装
不推荐使用联赛补丁,补丁有bug的话会引起游戏系统的不正常,不打中国联赛补丁再试试

[讨论]

我也遇到过这样的问题,但幸运的是我确定后就进去了,没有跳出来.同情!
感谢你支持正版。对于你玩cm过程中遇到的问题,我感到很遗憾。我在这里只能给几点建议,希望能有所帮助。

1.用Windows的磁盘扫描程序对你的硬盘做一次彻底的扫描。因为CM运行的时候会向硬盘写入大量数据,所以如果你的硬盘有问题,就很容易出问题。
2.如果第一条不行,就不要装中国联赛补丁了。
3.选择的联赛最好不要超过三个,巴西联赛有bug。
4.愿老天保佑你

naoki
http://www.cmfans.com