QQ登录

只需一步,快速开始

FM第三世界球探集中营(青年人才市场)

欢迎进入FM第三世界球探集中营,分享你买到好东东的快乐!
同时,用自己的快乐去帮助那些新入门的菜鸟和暴发户们,让他们知道FM发掘新人,培养世界级人才的快乐!
我们不欢迎第一、第二世界球探的指导,请注意他们的共同特征是:
1、有暴发户阿布的切尔西心理,拿着大M到处哄抬物价。
2、已成名球星,超过10M是他们的最低要求,10M以下他还看你寒酸。
3、不喜欢培养人才,只喜好现货供应。
4、对球员数值敏感,最好全部达到20。

进来的朋友,请SHOW你们培养的年轻人才(最好有贴图),分享培养人才的经验以及敏锐的眼光!

本楼主先介绍一个,看大家意见如何,MARTIN LIGUERA中场, 刚开始时1.2M买来,已经培养了一个赛季,但挂牌无人问津,用起来很好用,看起来数值升得很快,未知能否成为世界级中场,是继续留用还是鸡肋,各位用过的有建议吗? 

[ Last edited by ccbwin on 2005-6-16 at 07:52 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

女性时代  是什么?

想找年轻人去找蛇头和大副吧!!
他俩可是标准的人贩子!!
不过我最近没看见他俩!!
制顶有  FMFANS 球员人才市场
看看有没有喜欢的球员!!

楼主推荐的这个已经很有名了!!
不过好象拿不到英超的劳工证!!

Originally posted by xioye at 2005-6-15 20:24:
女性时代   

这几个字在哪??
我怎么没看见??

不是啊,第一年就拿到了劳工证转入了我的纽卡.

还有谁推荐几个好东东?

不是啊,第一年就拿到了劳工证转入了我的纽卡.

我的考文垂好不容易赞够了钱,就是买不进来!!已经失败了4回了!!
联赛开始在即只好买进郑志,周海宾救急!!(没办法,没人愿来!)
怀疑英超偏向大牌俱乐部!!

不懂什么叫爆发户就别乱说,游戏只是游戏~

不是吧,遇到这种事???你有朱挺吗?我跟你换,但你还要加5M和下次转会的50%哦!

再推荐个牛人给大家(325K买来,一个赛季后卖给切尔西12M,划算吧.)有谁用过?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册