QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]PLCD 球员汉化补丁(6.29更新)

关于球员汉化有很多问题大家都在问.在此解答一下.

⒈使用方法及开档错误问题。

答:请先删除你的DB文件夹,(要备份哦)下载后根据补丁内的说明安装,如果安装后反复开档失败请检查DATA文件夹下有没有DB文件夹,没有的话请按照下面的方法安装。

另一个办法是随便安装到一个地方如 D:/A  那么就把D盘下A文件夹内的文件复制到FM的DATA文件夹下,最后重新开档即可。

⒉为什么不全部汉化呢?

答:由于资料有限,而且数据库有25万多人,不可能每个人都汉化。

⒊转世球员是中文吗?

答:我记得好像不会是。

⒋可以和其他数据(如超级联赛的数据用吗?)

答:不可以。

⒌夏季转会快到了,会更新球员汉化的数据吗?

答:会。

⒍球员汉化是在哪一个数据库上做的?

答:官方5.05数据上。(本人删除了能在数据库中搜索到的日本国籍的人,体育场,城市,把日本在FIFA的积分设为⒈,日本俱乐部的声望大幅下调,如果您有意见请不要下载该档.)

⒎在游戏中搜索球员用英文还是中文 ?

答:中文.

⒏游戏中球队是中文的吗?

答:本补丁已包含球队汉化修正版.

?#?浊蚨釉趺幢渲形模?

答:删除DB/LNC里的FRANCE.LNC

目前只想到这么多,想到相关问题在补充。

大家用球员汉化档后有什么BUG以及有什么意见和建议请跟贴说明

下载地址:严禁重复点击,不然下不了不关我事

http://zhaoall.com/plcd/upfile/plcdqyhh.rar

[ Last edited by rasis on 2005-7-2 at 11:26 AM ]
本人删除了能在数据库中搜索到的日本国籍的人,体育场,城市,把日本在FIFA的积分设为⒈,日本俱乐部的声望大幅下调,如果您有意见请不要下载该档.)冲这个也顶!!

先顶啦~~~~~建议加精~~超级好贴~~~~~~~

第一次点就下载不了,还有没有其他地址可以下载?

xia  bu liao a !! ji

谢谢,非常好用

谢了,楼主        ……能下的啊!

安装后重新开档开不了

下载不到.............