QQ登录

只需一步,快速开始

大家来看看我的阵容

我的切尔西阵容
前锋:啊德,卡萨诺,TEVEZ,TORRES,ZIDAN
前卫:ROBBEN,JUQUEN,VICENT,C罗,DUFF,J.COLE(挂牌)
防守型中场:TIAGO,PARK,杰拉德,啊隆索,马克来来(挂牌),FREY(不用)
后卫:TERRY,RIO,HUTE,COMPANY,EVRA,D.JONG,费雷拉,布里奇,格伦约翰逊
我玩到第一赛季结束的时候凑齐的这套阵容,感觉已经很强,好象也没什么人可以买了,我的战术是442平行站位,两个边前卫拉一格虚线,没有攻击型中场,本来用兰帕德打AMC,不过不管是菱形站位还是平行站位基本上一场比赛都见不到他人,虽然他一个赛季也进了十个球,但总体表现感觉可有可无,所以就拿他换了杰拉德,我比较注重两个边路的突破,所以中路我放两个DMC而不用AMC,DMC的远射能力都还可以,打了几场比赛,几个DMC都有进球,我个人认为头球能力比较强的DMC比较适合我的战术,因为两边下底比较多,不过除了巴拉克还VIERA之外好象没什么好的人选,而且这两人都不小了,巴拉克现在在皇马他死活不卖,而且我也不想为他出太高的价钱,VIERA还没出过价,大家来看看我的阵容还有什么不足,人员搭配有什么不合理的地方,该买些什么人
怎么没有我的卡瓦略

自己先顶一下

虽然切尔西很有钱,但第一赛季结束不太可能有这个阵容

至少要300m才能买来

被我卖给了BETIS

绝对真实,因为我也卖了一些人,我先买了ESPOSITO,然后50M加C.罗卖给了曼联,然后卖了KAZMAN22M,用DROBA换RIO,第二个赛季啊布先给我46M然后又加了70M ,第一个赛季中期好象也加过一次,不记得了,以下是我买进球员的价格
TERRES:首买权22M,然后用10M加卡瓦略换,VICENT首买权35M,远期费用35M,卡萨诺38M签来(合同不受保护),JUQUEN首买权30M,远期费用30M,COMPANY7M,TEVEZ14M.ZIDAN和FREY都不值钱,AD70M加GALLAS

[ Last edited by starwutian on 2005-6-13 at 03:14 PM ]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这样的阵容没什么挑战。。。

呵呵,确实很厉害,不过客场也会被压着打,我想打造也个完美的阵容

切尔西有什么好显摆的阿。。。换弱队估计不S/L能不能保级还是问题

设组织核心和进攻核心有什么用?我设过几次好象没什么用,请教高手我应不应该设组织核心和进攻核心?