QQ登录

只需一步,快速开始

我的低级别联赛指教经历

我曾经把Mansfield United从D3带到英超,其间还获得过一次England League杯冠军,总共用了10个赛寄,随后我主动辞职,返回D2带了一支叫preston什么的球队再次打入英超,用了8个赛季,记得还是在D1的时候再次赢得England League杯冠军,取得欧赛资格后,在次年一举拿下欧洲联盟杯,到达我事业的顶峰!在我目标直指英超冠军时,不幸发生了——我的cm竟然一读这个记录就跳出界面!我的preston!我的冠军!
    这是我曾经的‘辉煌’,我觉得这要比那些享受大牌更有趣、更充实。感兴趣的话您也可一试。
                                                            ————写给所有热爱cm的fans们
我最喜欢用业余队。NORTHWICH VIC,这个队伍没钱,没出色球员,没设施,花4年打上PRM,成就感就不必多说了
他乡遇知己啊
强  继续努力
佩服,俺可没这样的勇气
能在登上顶峰以后从头做起,这份勇气,小弟佩服!
不过要放弃自己带出的球队,真的很不容易啊!
再拜!!!
我最喜欢用业余队。NORTHWICH VIC,这个队伍没钱,没出色球员,没设施,花4年打上PRM,成就感就不必多说了

只花四年???????
愿闻其详,不相信,不可能!!!
我最讨厌烂队,但又没有稍微像样的球员
这么折磨自己真的值得吗?
不过我还是很佩服这些牛人的
能看到自己带的球队,特别是弱队,经过自己苦心经营后取得成就,这是一种成就感,而不是折磨自己