QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]我已没有遗憾

我已没有遗憾

文章出处:阿根廷风暴
文章作者:sumeimei

??央视这次总算下了点功夫去做~~~~~~~~~~~~值得纪念的东西!

??我想大概真的会随着巴蒂慢慢变老!忽然发现,对于他,其实真的已经没有遗憾了,冠军也只是一个虚名~~~~~~~~~~~~~~~

??11年,这个存在于我生命中最美好时光的男人,曾经让我流泪,让我欢笑,带给我震撼!一直固执的认为,可以无怨无悔的热爱巴蒂,可以不管别人说什么,可是,每次看到攻击巴蒂的文字(客观的分析当然除外),我居然会气的浑身发抖,居然会闷闷不乐很久,这样的情绪真的是连自己都无法控制的~~~~~~~~~~~~~~~
??11年,曾经的女孩早已长大,曾经以为喜欢巴蒂只是一种偶像情结,会随着自己的慢慢成熟而渐渐淡忘,直到今天才发现,那已经是内心深处的一个烙印,这种爱丝毫有淡漠,却随着岁月慢慢沉淀,变成了一杯香醇的美酒!不知道以后还能看到他的多少进球,但我明白即使在他已经告别蓝白的今天,在他即将彻底离开绿茵的某天,甚至在他不知所踪之后,我依然会去用心体会他的每一个进球,感受他的每一个微笑,体味他执着的眼神,不管是十年、二十年,或者是我生命终结时~~~~~~~~~~~

??11年,不知道有多少人尝试过用11年去爱一个人(巴蒂是我所欣赏的球员中唯一可以用“爱”字的),其实那真的是一种幸福,即使没有冠军,即使没有一个欧洲或者世界足球先生的头衔,那些都不重要,如果仅仅是凭冠军的数量去喜欢一个球员,那么有多少人会在意巴蒂?“完美的外表、完美的进球、完美的人格”是今天央视对巴蒂的评价!可是我明白,巴蒂从来都不算是阿根廷足球的象征,也不是阿根廷足球的旗手,可是他依然赢得了无数球迷的心,因为他的真实,因为他的直接,因为他的进球总是那么直指人心~~~~~~~~

??11年,我却从来未将真正的见巴蒂一面作为一种理想,并非因为他的遥不可及,因为我真的知道相见不如怀念,既然有那么多美丽的回忆,见不见又有何分别呢?所以我无须知道他的妻子,他的其他新闻。生命中总有无数个幸福的瞬间,爱上巴蒂的那一刻,就是我幸福的开始,多希望时间会停留在那一刹那~~~~~~~~~~
??11年,一个球员最辉煌的时代即将过去,巴蒂将会展开他的另一段人生,而我却可以用11年的回忆来充实以后的生命。慕容说把今天的节目录下来,三十年后再看,不能想象三十年后的我会是如何的心境。从来不敢轻易的去说永恒,因为这世间有多少人或者事是可以永远的呢?但是,今夜我却感觉到了一种永远,那是一种莫名的情绪,是我要用一生去珍惜的。

??11年,因为巴蒂,让我一生中最美好的时光显得那么与众不同,使我的生命变得那么丰富多彩,使我以后的生命也会那么充实!没有巴蒂的日子,我依然会有阿根廷足球陪伴,他们其实是一体的! 今夜的我,因为巴蒂而语无伦次,因为激动而随手写下了以上的文字~~~~~~~~~~~~其实任何语言都还是苍白的,无法完全表达心中的感受,那么就留给自己去体会一辈子吧!

??原来爱真的可以是片海洋~~~~~~~~~~~~~
sumeimei?好像是网易的侃球的MM吧?
加扎以后多发点这样好的东东!
会不会是沈冰啊?