QQ登录

只需一步,快速开始

FM5太偏心ACMILAN了

我刚开始玩FM
一开档 MILAN就随机有7-8个  年龄在16-19岁的 怪物
差不多大部份是中场  什么技术 过人 传中 传球 射门 无球走动 创造~~~等 等 关键数值全爆满  不过全都是玻璃人  身体基本为个位数

但即使身体不太行 这些人在中游或以下球队 都是绝对主力了
大家说这是什么道理  过几年一个个卖了 又是摇钱树!!!:(

还有 就是我觉得FM太难打了
我用的是ROMA 卖了 TOTI和小曼奇尼  用了不少钱打造新队
许多位置的球员能力并不比 AC 和INTER JUV BARCELONEA R。M 等等差得太多
但是每每遇上这些强队 就老是赢不了  就算先进2-3球 都会被追平

我玩了CM有三四年了  现在用4-1-2-2-1  打双AMC 单FC  
这战术在CM4还是很强的  但现在就是不行了  

各位大虾可否提点??
再去看inter  juven  roma的青年队...

Originally posted by 风间神 at 2005-6-11 12:47 AM:
我玩了CM有三四年了  现在用4-1-2-2-1  打双AMC 单FC  
这战术在CM4还是很强的  但现在就是不行了   

玩了这么久杂就不知道这个道理。。。。。。CM4是CM4。。。。FM是FM。。。。FM里哪里去找土豆去啊。。。。如果啥都不变。。。。那还玩FM干吗

Originally posted by 蔡狼2号 at 2005-6-11 02:12:
玩了这么久杂就不知道这个道理。。。。。。CM4是CM4。。。。FM是FM。。。。FM里哪里去找土豆去啊。。。。如果啥都不变。。。。那还玩FM干吗

NOD

狂暴且粗鲁的支持楼上两位的正解!

那也是 不觉我觉得FM比CM好玩 因为更接近现实了  难道也提高了
打多几年后 不怕没有强队做对手

战术问题

现在我明白了,玩fm,队伍里最好有一个能力挽狂澜的超级牛人,这样在落后的时候他能挺身而出,铸、助你过关。。。例如米兰的舍瓦,inter的ad,尤文的内德韦德和伊布,liverpool的杰拉德。。。

是的,最好队里有个远射好的,关键时刻远射帮你进球!!!!

Originally posted by hgwym at 2005-6-11 09:15:
是的,最好队里有个远射好的,关键时刻远射帮你进球!!!!

FM里还没找到

或者说  FM里还没有我如此信任的人

呵呵

好比CM0304的italiano那样的超级BT