QQ登录

只需一步,快速开始

救命,俺不想降级啊!

俺用的不知道什么名字的鸟队——Cesena,丙级队。
两个赛季冲上甲级,最牛的是乙级联赛最后7场,狂追15分,超过Peruci以乙级联赛冠军的身份冲上甲级。
然后从Erikssom的转会中得到3.6M,还有其它的什么电视转播奖金什么的,加在一起有10多M吧,购进一批人,结果在甲级联赛中苦苦在降级区边缘徘徊,目前30轮后14名,靠净胜球领先15的Sampudia。
最惨的是一段时间7连败,12不胜。换了很多阵型都不理想,大家帮我看看这帮人用什么阵型,打什么战术比较好。
GK:Constanzo
Denfender:Akwari,DuWei,Said,Andrews,steven Reid,Ashley Lythe,
Middle Field:  Daniele Di Donato
Duff,Kerr,Adolfo,Barsom,Kallstrom,Nicola Corrent
SC:joao Paiva,To Madeira,Dean Shiels,QuBo
手头还有几个M可以买人,不过现在转会市场关闭了,时间是2003年。
你的前锋线太差了,根本不够甲级资格!

Re: 救命,俺不想降级啊!

你的TOMA是不是经常喜欢个人突破?PAIVA也是做球能力不强的。还有除了PACE过15之外就没什么特点的QUBO。你的SC们基本都是单打独斗型。一盘散沙

建议买1个PASSING 15以上的SC/FC。让BARSOM打固定前腰。他在我这里打英超,每个档年年都接近有30入球,15助攻。只要你能保证他正常发挥,保级是没有问题。不过你想进入欧洲赛,不再砸银子很困难

还有,不要场场变阵,搞大地震。

你的TOMA是不是经常喜欢个人突破?PAIVA也是做球能力不强的。还有除了PACE过15之外就没什么特点的QUBO。你的SC们基本都是单打独斗型。一盘散沙

建议买1个PASSING 15以上的SC/FC。让BARSOM打固定前腰。他在我这里打英超,每个档年年都接近有30入球,15助攻。只要你能保证他正常发挥,保级是没有问题。不过你想进入欧洲赛,不再砸银子很困难

toma现在是替补啊,我现在喜欢打单前锋,双前腰,paiva现在速度是20,力量20,射门20,加速度20,头球20,定位球20,不过很容易被盯死。
barsom是右边的前腰,kallstrom是左边的,替补是qubo,唉,看来是要买一个好的前锋了,不过只有10多M了,刚刚保级成功。
可不可以给俺的球队来一个完整的解决方案啊!?哪位大侠行行好啊!
你的前锋线太差了,根本不够甲级资格!

而且我发现constanzo发挥很不稳定啊!时好时坏,一般两个9分,然后一个5分,搞得我很郁闷,不知道怎么回事啊!

完全同意,阵型一定不要频繁的换
进攻是最好的防守,打进攻阵型,如(3-5-2进攻)(5-3-2进攻)等等,三DC必备
你经常更换战术是不对的,应该保持稳定!!增强锋线,推荐LEE CHUN-SOO
BROZEK
lee chun-soo推荐    said打后腰   进攻阵型    实在不行就用万能的4132吧   你这样的阵容  进前6时没有问题的
阵行可去下载成熟的,如梁阵等等,wb/wob都设好了不用大改