QQ登录

只需一步,快速开始

另类玩法

我开英格兰南北联赛来打。
天天看球星,不如自己造球星。所以我要本土化,不是本国的不要,万不得已不签人(开始买就不用想。后来好经济点但最多一个赛季来二个人,因为南北联赛的队是半职业的,青训队都几乎没有人,只好自己买,一到十k左右的。)带了四年,升了一次级,
我队里一个主力小家伙被英超米堡相中拉,我那个乐。
我带低级不是为一年一跳,就是为自己培养人。贡献给大俱乐部。这也是乐趣。只要英超的俱乐部要我就送,钱多少都无所谓。英冠的基本也给。给了西汉姆一个,结果西汉姆升上了超级,看他也能替补出场,
看到英超活跃着我的人就高兴啦。奇迹
我的队英超就不想拉,随缘吧。打到哪算哪,送走了主力,能不能保级还是问题呢。
虽然没有我的朋友的玩法“变态”,他带一个队后,不买任何人。也基本不卖(但是个别例外),老了能当个什么的就留队当教练队医,所有人都从青年队选,有钱就投资青训设施,不过俱乐部很难答应。年年都要打保级战。忘了说,要选个保级的球队带,否则你早早的会被开,最好设施好一点。
有兴趣的也玩玩看,总比天也看着大牌们太多不知道怎轮换有意思。
不错
只要有耐性这样玩才有意思
不过这样联赛开的太多运行起来会很慢的
还有地区联赛没有转会费啊
怎么买人啊?

要有很大的耐心
佩服楼主..

是啊,我玩就第一年有意思,后面我自由转回能拉来一大批大牌

Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-6-9 19:31:
不错
只要有耐性这样玩才有意思
不过这样联赛开的太多运行起来会很慢的
还有地区联赛没有转会费啊
怎么买人啊?

是啊,所以刚开始就是不买人,要买也行。有的家伙是零到一、二k转会费的,看你运气肯不肯来啦。你要的话应该可以签下不少。能力吗?嘿嘿。没的说,捡年轻的,看运气啦。能不能培育起来。我不用工具的。你可以用来看看。
注意。最好选中下流球队,别选升级热门,否则会被炒鱿鱼的。
对了,发现一个问题,最好选英已,英甲球队级别高一点的,青训好一点的,起码能从青年学校提点人上来的,地区联赛开始的俱乐部没有造血功能,越来越没有人啦。只有这样才能培训出越来越多的人才。
欢迎大家一起讨论。

我也喜欢这样

pfpf~~~不错的玩法啊~~

不过只要稍稍弄一下,很有可能升级的说~~

厉害,培养人才,不过我建议可以选一个弱一点国家的强队,这样也算有点成绩上的成就感,同时为5大连赛提供血液,不知道大家怎么看。

就是可能要开好几个联赛。

Originally posted by jojocarter at 2005-6-10 11:17:
厉害,培养人才,不过我建议可以选一个弱一点国家的强队,这样也算有点成绩上的成就感,同时为5大连赛提供血液,不知道大家怎么看。

就是可能要开好几个联赛。

同意,但是也有烦恼。象阿贾克斯这样的球队有点太强啦。俄罗斯保加利亚什么的太次,中间一点的选什么联赛呢?
同时应该指出卖掉队里的球星可是要挨骂的哦,球迷天天指责我,要不是说我卖了最爱要不说我钱要的太少,俱乐部吃亏啦。
嗨,我当然知道球迷喜欢的人不能卖,但是谁叫我已送球员给大俱乐部为自任呢!
我现在的目标就是能出个能进英格兰国家队的国脚。

.................

PFPF
不单只楼主还有楼主的朋友
耐性真好