QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]我的阵容,给点意见

f                   Adriano          Ibrahimovic

am    Esposito       D'alessadro        C.ronaldo

dm            Xabi alonso          Mascherano

d      Lahm                Terry               Heitinga

gk                           Buffon

我下赛季打算采用的阵容,是意甲,大家给点意见.
f                    Fred                Tevez

am    Khanye            Rocisky             Kapo

dm                Guarin             Van bommel

d      De jong            Canavaro         Vande borre   

gk                           Cech

这是打算采用的替补阵容。

没有意见

和其他的阵容一样:看不出什么队

Canavaro  太老了!!
替补应该找点年轻人!!
Cech打替补太浪费!!不如卖了换钱!!买个年轻的凑合用!!

那就来个本色的,这个赛季的,哪个队就不用说了吧.

f                           Tevez               Ibrahimovic

m   Khanye          Nedved             Emerson         Kapo

d   Zambrotta      Canavaro          Turam                   Zebina

gk                                     Buffon

因为是juventus,象Del piero ,Trezegua 这些我不喜欢的都卖了,队长Canavaro不想卖,算是留一面旗帜吧.

卖掉Cech是个不错的建议

[ Last edited by dtygang on 2005-6-9 at 01:09 PM ]

沒有樂趣了
重新開黨玩吧

我刚开的档,只打了一个赛季,这是第二赛季打算用的阵容

跟我学把,开英格兰南北联赛来打把。
天天看球星,不如自己造球星,
我队里一个小家伙被英超米堡相中拉,我那个乐。
我带低级不是为一年一跳,就是为自己培养人。贡献给大俱乐部。这也是乐趣

支持本土化!都是一些巨星,比赛已经没有悬念。起码好象巴萨那样替补是本土球员占大多数