QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]CM系列妖人转正篇

相信大家都是从CM系列玩过来的,鄙人从CM3开始,一直到FM(姑且不讨论CM5,各位CM5的玩家不要K我),大家在玩的时候,对于妖人,相信都不陌生吧,而在CM系列中的妖人,究竟有几个成为现实中的明星那?不妨大家讨论一下!
先说两个我曾经用过的:鲁本,CM3中开档必买的,数值绝对强!自从被阿布带到切尔西,果然星途无限!
伊布,CM3,CM4中的强人,现在尤文的主力前锋。
robben  ibrahimnovic 不算妖人...

两只菜鸟而已

鲁本太一般了,伊布不会射门,打前腰又不行,几乎是废物一个。

我记的妖人的潜力都不高!!
可见SI也没指望他们成名!!

如果现实中成名了!!
也就不叫妖人了!!

Originally posted by jordanyan at 2005-6-9 11:35 AM:
相信大家都是从CM系列玩过来的,鄙人从CM3开始,一直到FM(姑且不讨论CM5,各位CM5的玩家不要K我),大家在玩的时候,对于妖人,相信都不陌生吧,而在CM系列中的妖人,究竟有几个成为现实中的明星那?不妨大家讨论 ...

这两个那个时候就已经出名了的~~~了解国际的人都知道~

當年荷蘭三大妖人
瓦特,盧本,河西
現在瓦特和盧本都出名了,河西還不知道在幹什麽呢

那個時候盧本好像還不是太出名
我記得我還註冊過一個盧本的hotmail的郵箱呢

Originally posted by happyzh80 at 2005-6-9 12:46 PM:
鲁本太一般了,伊布不会射门,打前腰又不行,几乎是废物一个。

你说的是现实还是游戏??不是吧,要是这两个都是菜鸟,那你眼中的球星都是火星的!!