QQ登录

只需一步,快速开始

黑白相间 二

当我再次醒来的时候,已经是第二天早晨了。似乎我昨晚是被他们打昏了,但我已经顾不上那么多了,急匆匆地赶到俱乐部……
到了俱乐部,发现球员们还都没来,就出去买了份当天的报纸。
“Budel逃离米兰地狱”—标题赫然写到,“哎,也许现在我们这里才是真正的地狱吧。把这些球员蒙在鼓里,让他们踢假球……”
“教练,怎么来的这么早?”一个声音打断了我的思绪,原来是Cripriani。一个假期不见,他的似乎身体消瘦了许多。
“我不能耽误球员的前途。”我的道德告诉我,“来吧,我给你加练一下射门。”
不知不觉一个小时就过去了,也许只有专注于某件事的时候才能忘记烦恼。
“奇怪,怎么都这么晚了,还没有人来。”
“教练,你忘了么?是你说的今天上午放假阿。”这时我才想起来我前两天说过。
“哎,最近发生的事太多了……”这时,我的手机响了起来。
“Mazzone吧,是我。”电话那端传来的是Cipollini的声音,我们的总经理。
“有事么?”没想到他会在这个时候给我打电话,难道他已经知道了那件事?
“因为过两天我们的董事会有的人可能要去外地谈赞助合同的问题,所以赛季会议提前到了明天,准备一下吧。”
“好吧”我仿佛被打入了谷底,毕竟现在某些事情已经不是我能够左右的了。
回到家中,在桌子上发现了一封信:“Mazzone先生,联赛很快就要开始了,如果你不想让你的妻子有事的话,希望你能够听从我们的吩咐,第

一场对Fiorentina的比赛,我们不希望你的球队赢球,当然,也不要输太多。不过你放心,我们会在杯赛的时候给你自由发挥的机会的。”
第二天很快就到了,天灰蒙蒙的,不到8点,我就走进了会议室,准备一回的季前会议。
“究竟提出第几名的目标现实点呢?”我不安的在会议室里踱来踱去,以至于门开了我都没察觉。
“怎么了?”进来的是Scafaroni,球队的助理教练。
“呃,没什么,我再考虑引援计划……”我随便找个理由搪塞了过去。
9点很快就到了,俱乐部主席Frascara,足球总监Marocchi这些平时难得一见的人都到了,会议也就开始了……
“我先来介绍下俱乐部当前的情况,我们目前的资金有六百三十万美元,可用作转会费的为一百九十万美金……”Cipollini简单的介绍了俱乐

部当前的情况,剩下的就该我做报告了。
“本赛季,在联赛中我个人的目标是联盟杯的入场券。”说完这句话,主席立刻放下手里的文件,聚精会神地开始听我的发言。
“而且,在意大利杯赛中,我也会力争代领队伍进入8强乃至4强。为了达成这样的目标,我手头已经有了一份清理球员的名单,其中有的是二

线队员,而有的是拿着高薪的一线队员……而我本赛季引援的目标只有一个,勒沃库森的比埃罗夫卡。”
……会议结束了,董事会对我的工作都表示了满意,而我也开始着手改造球队,Nervo、Giunti、Torrisi等一些鸡肋队员被我免费租借给了一

些低级俱乐部,还有些有潜力的年轻球员也被租借出去,但两者的性质是截然不同的。在弄妥了这些之后,我和Scafaroni踏上了通往勒沃库森

的班机。
“Mazzone,你看那个人熟不熟悉。”Scafaroni捅醒了正在熟睡的我,我顺着他手的方向看去,一下子睡意全无了,那是Messina的总经理

Donato。
“难道他也是去买Bierofka的?”本来外出那轻松的心情荡然无存,如果这一次空手回去可不太好交代。
果然,在勒沃库森俱乐部的大门口,我们又见面了。
“这不是Mazzone么?怎么,也来跟我抢Bierofka了?”
“那就要看我们谁有本事了。”
没有办法,我们只能K@抬价来打压对手,本来是60万美元的身价,现在我们两家俱乐部的出价都到了一百万美金左右。
有一天,我刚刚从睡梦中醒来,旅馆的电话响了:“Mazzone么,我们已经答应你的报价了。”
然后我才得知原来是Donato接到命令,放弃了收购,这样的机会我自然不能浪费,又把价格重新压倒了65万美金成交。
“难道是那些人干的?”按理说Messina不会放弃这样的球员,似乎也只有这是合理的解释了。
炎热的8月很快就要过去了,新的赛季也马上就要开始了,我让Scafaroni为我联系了几个低级别联赛的对手,磨合一下我为球队新设计的352阵

容。
因为我们有Tare和Cipriani这两个优秀的中锋,还有Bellucci和Bierofka这样的边路高手,自然两翼齐飞的打法就成了我的首选,可似乎中场

队员总是拿不住球,前几场比赛分别与不知名的对手打成平局。于是我又用善于进攻组织得Meghni替换了欧锦赛的MVP—Zagorakis。
终于,在最后一场热身赛中,全队的攻防异常顺畅,打得对手毫无还手之力,取得了一场大胜。
正当我信心饱满准备开始新赛季的征程的时候,又收到了一封信:“你或许应该感谢我们,是我们帮你得到了Bierofka。作为回报,我希望你

能够不要忘记前两天的那封信。”
头像被屏蔽

自我有点渐入佳境的感觉 再接再厉咯

第三集已经完成了大半,预告:
果然输掉了与fio的比赛,本想在杯赛中找回信心,可因为士气低落却又输掉了,接下来在联赛中客场面对强敌,却接到了赌球集团必胜的命令。

头像被屏蔽

再顶

依稀记得早几日小联赛,某人拿352带BOLO带得……

刚开始还有点欲望,后来就自暴自弃了

Originally posted by PK_FOREVER at 2005-6-8 11:27 PM:
刚开始还有点欲望,后来就自暴自弃了

BS中……

暂时不发,全文写完再发