QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]又碰冤大头(新手交易辅导)~

好久没玩FM了,今天复习了一下,立马遇上一冤大头,先看下图

才过了几天,冤大头又来求购我的Aimar,如图

呵呵~有前途的Lahm转了一圈又回来了,只用一个Aimar就换回Ronaldinho和Evra及一大笔英镑,真是冤大头啊~!
其实这类冤大头在FM/CM中是常见的现象,我在这贴出来供大家消遣消遣~

[ Last edited by woood on 2005-6-8 at 07:09 AM ]
交易的过程(新手辅导):
之前我曾发过一贴,说的就是巴萨小气,当时也是Lahm换Ronaldinho+Evra+20M,巴萨不干~!过了没多久,看到Ronaldinho要求挂牌(之前在本论坛某贴看到有人说小罗经常是做里克尔梅的替补,在我的档内也是如此),我就主动向别的俱乐部以低价格推荐Lahm,巴萨看到拉科开价后不爽,又主动来向Lahm开价,我就趁机出价给巴萨(拒绝别家俱乐部的开价)Ronaldinho+Evra+50M=Lahm............后来就如上面的结果了.
能成功交易,有运气好的成分(Ronaldinho挂牌,Evra受伤多个月刚恢复且名气还不大),但只要Lahm有出彩的表现,也是相当容易换到几个大牌和一堆英镑的,电脑豪门就是如此,只要你的某个球员有很好的表现,而该豪门又正好在该位置上缺人(或位置上的球员名气不大),电脑都会不牺一切来购买你的球员的,那时你就可以趁机漫天要价了,但要考虑到出价方的承受能力,如对方的资金不是很多,就加球员为筹码,不管多大牌的球员电脑都会同意换的,具体就看各位自己的把握了.

[ Last edited by woood on 2005-6-8 at 07:07 AM ]

晕~~在我档里小罗很强~~总之你给他上场就可以交到功课~~太好用了
他自己要求挂牌(流口水中,本来身价37M,挂牌价30M)~~我就用了10M+霍华德(身价10M)换的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你档内的巴萨缺守门员~!如果是巴萨求购你的霍华德,你换他的两个大牌都行~~

Originally posted by woood at 2005-6-8 08:07 AM:
你档内的巴萨缺守门员~!如果是巴萨求购你的霍华德,你换他的两个大牌都行~~

是我先出价~~巴萨还价才要我的霍华德

强人一对

Originally posted by babby at 2005-6-8 08:31:
是我先出价~~巴萨还价才要我的霍华德

如果巴萨对你的霍华德感兴趣的话,你可以直接向他出价,要钱要人,如果出价后巴萨老是嫌贵的话,你可以向别的俱乐部低价推荐霍华德,让别的俱乐部出价来买,如果巴萨真的感兴趣的话,他也会跟着再次出价的,那时价钱就好杀他一把啦~~

帮你顶下吧

正~!

这样也行?
试一下..