QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]黑白相间

前言
本人最近经历了很多不顺心的事,so,这是一个悲剧……也以本文来影射下某些现实中确实存在的事。

夏天,人们身体内的细胞都躁动不安,在博洛尼亚也不例外……
“奇怪,Jean怎么还没回来?”我,Carlo Mazzone,博洛尼亚队的主教练,Jean,我的妻子。
“平时的这个时候她该回来了……”忽然一阵急促的电话铃声把我从沉思中带回了现实。
“你好,是Mazzone先生么?”电话那端一个带西西里口音的中年男子缓缓地说到。
“你是?”
“你似乎没有必要知道,不过我旁边这个人你一定认识。”电话那端传来了Jean微^&的呼喊声。
“你要干什么?”我一下站了起来,大声地咆哮到。
“如果你想知道的话,就尽快到ViceHotel来,307B号房间。……嘟……嘟……”
ViceHotel所在的地方,是博洛尼亚的非法交易集中地,白天里几声枪响都是稀疏平常的,各种毒贩,势力团伙都聚集在这里。想到这里,我不

禁打了个寒颤,“不会出什么事吧?”,我的想法显然是多余了,难道会没事么?
不到15分钟,我就赶到了ViceHotel,匆匆的跑到307B,敲了一下门,门开了……
屋里没开灯,隐约在前面有点光亮,我走过去,被眼前的景象惊呆了:Jean被绑在凳子上,嘴上塞了1块布,就跟其他被绑架的人一样。旁边的

人都穿着黑西服……
“你们要多少钱我可以给你们……”
“我们不需要钱,确切的说,是不需要你那些钱。”
“那你们想怎样?”
“很简单,只是想让你在工作上帮助我们一下。”
我这时才恍然大悟,原来他们是赌球集团的。
“不可能,我有做人起码的道德。”
“我们也不知道究竟是你的道德重要还是人的生命重要。”两支莋#直鹬赶蛄宋液蚃ean。
“……好吧,我答应你们。”
“这样才对嘛,不过,为了使你能履行你的话,她还要在我们这多住一会了。”
“如果你们敢伤害他……”我突然感到眼前一黑,昏了过去。
头像被屏蔽

看来是长篇啊

好久没写东西了 手都生了

牛卡?有问?西也那?

up

8是那个黑白。。。

ding !
快點寫啊!