QQ登录

只需一步,快速开始

俺的业余队在2009年终于夺得了冠军杯

然后拿了4M的奖金,真少....
仔细想想,我上一次夺得冠军杯似乎是很久之前的事了

这次冠军杯夺冠阵容如下(其实没什么牛人)
GK: Chiotis(替补是36岁的David Dei,还有40岁的Kahn....)
DC:
Oscar(一个非欧盟左脚球员)
Nesta(队里很多年轻意大利年轻球员因为和他在一起效力感到高兴,于是我也很高兴)
Curit(名字不好记,原来是WES HAM的替补后卫吧,被我先租过来用,后来表现不错,他又正好UHP就被我买过来了,在我队里呆了3年后,30岁那年入选了英国国家队)
替补DC:
Argel(虽然很老但是关键时刻不会掉链子,而且很安心的打替补不闹情绪)
Tylor(大概是这个名字,替补的名字稍微拗口点就记不住...)
DMC:
Dyer(董事会说他是灵魂,事实上他也的确是灵魂,在DMC偏右的位置上除了因伤病表现不佳以外几乎场场9分)
还有一个DMC名字忘了,阿根廷人,是C开头的年轻人,今天回去研究一下他....
MC:
D'Alessandro(说实话我很喜欢这个人的名字,几年前我就用他踢MC,现在还是一样,一有钱我就会买他,感觉上他比Mark Kerr还要好用,当然也许是我用习惯了)
替补MC:
Eriksson(被我4.6M卖给切尔西以后打不上主力,又被我2.1M买回来了,两个MC都是轻微的玻璃人,所以轮换吧~)
AMC:
说实话这个位置我手里一大把人,但是没有一个大牌(都准备留着卖钱的)
这其中有高分低能的,有表现不稳定的,有没事受伤的,有把俱乐部当垫脚石的,有闹情绪要踢主力的,于是还是轮换制
按上场顺序排列:
Romeo(主要是名字好记,但是表现常常不尽如人意,偶尔也会爆发一下)
KimKallstom(也就算他是名人了...有时我觉得他踢MC也不错,但是MC已经过剩了,于是提上来踢AMC)
Van Der Gun(属性一般表现却很好,加上名字好记,于是便成了常上场的一员)
Ejerhom(替补明星,很稳定)
Archout(表现也不错,但是偶尔会掉链子,于是不常用)
.....还有若干打不上替补的年轻人,身价都已经几M了,卖不掉也很郁闷的说....
FC:
不说了,TO MADEIRA是万年不变的主力....
有一年居然把范尼从欧洲最佳前锋上挤了下来,身价最高达到了5.1M(而且从来不会有人买,哈哈)

冠军杯战胜皇马夺冠之后,整个人空了下来
联赛、联赛杯、足总杯、冠军杯全部到手了,下一个目标是什么呢?

恩,下一个目标是扩建球场...现在才17500座位......
哇,厉害,17,000座位了。

我用业余队的时候,经常2008年的时候还没有5000座。。。。

实在不知道该怎么赚钱,赚了钱也成了股东的分红。郁闷无比。

恭喜恭喜

呵呵,其实到后期感觉没什么目标了...
5rjfkf-yy6hwv
5rjlkj-ci6hwv