QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]CM的极度挑战玩法!

摘自fagames的‘天空里的鱼’原创

CM3中最强大的球队
在CM3中最强大的球队究竟是那一支呢?为了了解这个问题我将欧洲所有的劲旅改入意甲中,计有:英超 曼联 阿森纳 利物浦 德甲 拜仁 多特蒙得 勒物库森 西甲 皇家马德里 巴塞罗那 瓦伦西亚 拉科鲁尼亚 荷甲 阿贾克斯 埃因霍温 费因诺得 意甲 尤文图斯 罗马 AC米兰 国际米兰 法甲 巴黎圣日尔曼。 我执教国际,老板竟然叫我保级!天啊,我可是国际也太瞧不起我的执教能力了吧!两个痛苦的赛季下来(痛苦在两个方面:1 几乎每场比赛都是决赛,如果用替补必败,一输老板就不高兴,说什么不满意负于竞争对手的表现;2 意大利杯比冠军杯难拿!!!!)有一支变态的球队竟然只输了4场(都是输给我的国际)居然面对其余劲旅不败!另有一支变态的球队面对我的国际全胜!全胜我的就是人人狠之入骨的罗马,而以恐怖的92分夺冠,一年只输两场的就是曼联。而皇家马德里和PSV 瓦伦西亚 巴黎圣日尔曼第一年就胜利降级,前四名分别是曼联 巴萨 国际 米兰。全世界的好球员在两年内被“意甲”诸豪门抢光了(因我改过钱)买一个阿加霍瓦需要27W,而且你的抢人对手必定是意甲球队之一。
所以我得出结论,CM毕竟是英国人的作品所以还是偏向于曼联,曼联是CM3中最强大的球队(3,965-3,968)都是如此。修改方法:1 在俱乐部选项中的divison是球队所处的联赛,将你要玩的联赛中你不需要球队先改入A Lower Divison (该联赛球队不是满的);
2 然后将你需要的球队改入你玩的联赛,再把你玩的联赛中另一支你不需要的球队改入被你挖来球队的联赛;
3 依次类推,最后你就可以拥有一个梦幻联赛了。特别注意:球队的国籍一定要改变,否则会死机,冠军联赛只有四个名额,其他改过来的球队将丧失冠军联赛资格。本飞鱼玩了21年,一切正常,竞争激烈,每年都要绞尽脑汁与列强周旋,十分过瘾。强烈建议各位玩友尝试一下梦幻联赛的滋味(在CM4发行之前)。
比以前那个OMEGA联赛还夸张嘛,试一下
我喜欢皇马,干嘛把皇马弄的这么烂
电脑自由竞争!
CM中黄马本来就烂,不好意思,好象多打了3字
有一个存档直接就改了
就在这个网站的下载地址里啊
而且很多球员也可以复活
比如我曾经的阵容中有
左夫 贝肯鲍尔 巴雷西 马拉多纳 古力特 里杰卡尔德 克林斯曼
只可惜CM中没有巴斯滕这个人物
对,英国老把MAN UTD做很强,冠军联赛冠军老是他,不过,就拿我那阿根廷的破队,和MAN UTD尚可一搏(丰田杯),相信诸位在欧洲混的没什么大问题吧。

至于REAL,确实CM中只有钱多,巴萨也是
有意思
bt的升级!fagames的GG拖拖

超级超级的“意甲、意乙”

意甲有:阿森纳、巴萨、切尔达、切尔西、多蒙德、白刃、国米、尤文、拉素、勒物库森、利物浦、曼联
米兰、 PSV、帕尔马、皇马、ROMA、瓦抡西亚

意乙有:阿特兰大、阿贾克斯、马体会、欧塞尔、贝迪斯、布莱克本、拉科、飞燕洛、汉堡、柏林赫塔
利斯联、曼城、米德尔斯堡、纽卡、巴黎、格拉斯哥流浪、河床、沙尔克04、热刺、西汉拇