QQ登录

只需一步,快速开始

在CM中哪种阵型最好!

(1)4-4-2  平行站位
(2)3-5-2  双后腰
(3)3-4-3
(4)4-3-3
(5)4-5-1  双后腰
(6)4-3-2-1

我强烈推荐(6)。可说是战无不胜!!
阵行太少!给你 :

D/DM/M/AM/F
2-2-1-2-3
2-3-2-1-2
2-2-0-3-3
2-3-1-2-2
2-3-0-3-2
2-3-3-0-2
2-4-1-2-1
3-1-2-1-3
3-2-3-0-2
3-3-1-2-1
3-3-3-0-1
3-1-0-3-3

是不是太多?真无聊!
8) 没有最好的阵型,只有最适合你球队的阵型,比如俺就爱用4-2-1-2-1,你用的爽不爽俺就不知道了。
排阵型当然很容易,问题是23MM排的所谓阵型,有人用吗????切!!
你23GG排的阵行都试用过一段不短时间的!不是全好但哪个合适要看球员!
又来了...
咦?23是MM吗?呵呵,不管怎样吧。我是2-3-2-1-2以及2-3-0-3-2的忠实支持者。2-3-2-1-2适用于INTER,2-3-0-3-2适用于MILAN。尤其是2-3-0-3-2,我让电脑带队MILAN时使用此阵型,一个赛季仅输两场,都是客场负于罗马,联赛中27胜6平一负,夺得联赛、联盟杯,意大利杯三个冠军,这可是由电脑打的啊,一个人都没买!现在我正在自己带队打,目前已经是联赛打了14场,全胜,进35球失6球,领先第二名罗马15分,等会晚上打完了把图传上来。
3-2-1-2-3,我朋友检验后说,全上替补还是客场5:0切了罗马。。。。。。输球,几乎没发生过
客场5:0?打罗马,图呢?
没有截图的习惯,大比分赢强队是正常的事

不过昨天很郁闷,冠军杯4强时被juventus切了,两回合总比分0:1,juventus进球后就死守。。。。。。。。。。

买了saviola,本来是不可能买到的,谁知barcelon这赛季突然间都只用小克了,saviola一个赛季只上了10场,终于42m买来了,虽然已经是2008年了,不过还能用个6、7年

卖了舍瓦,因为前锋太多,想培养新人,谁知道开始死赖着不走,赛季末得了两个大奖又表示偶是key reson,这下舍不得卖了,但是要和他续签合同,他又要了个天价,横看树看,还是要给saviola让位置,就把他卖了

意大利的新人都不咋地,现在我的inter只有一个nesta是意大利国脚了。。。。。