QQ登录

只需一步,快速开始

@@@@我这辈子最成功的买卖@@@@

2004年8月   1650万美圆买来esposito
2005年7月   巴萨罗那用小罗拉尔多和我交换了esposito
2006年7月   切尔西花了1.4以美圆加鲁本买进我的小罗拉尔多

2年内,我白赚了1.24亿美圆+鲁本
哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个买卖也不错,呵呵

看看

本帖子中包含更多资源

这笔呢?呵呵~~

比较爽

本帖子中包含更多资源

当然还有很多买卖很不错的
不贴出来了~~
呵呵~~
刚才自由引进了SIMULIC,拜仁拿巴拉克和我换
呵呵~~

很难看清楚你的贴图 可能我比较粗心

罗本 +140M  我K@那也只有切尔西

我记得我上次档里用esposito一分也没花

自由转会?
很难哦~~

esposito开档可以免费签的,不过要等下个赛季才来。1650万并不便宜。
我最成功的交易:切尔西用4千万+切赫+卡瓦略买了我的stankovic,切赫我转手卖了4千万,卡瓦略就留下了,之前我出2千500万切尔西也没卖。相当于stankovic我卖了1亿。两个赛季之后我又把stankovic免费签了回来。
当然了,要说挣钱的话,我2008年的时候签了30多个免费球员,转手卖了3亿多。哈哈。

Originally posted by sybil_isis at 2005-6-4 17:05:
esposito开档可以免费签的,不过要等下个赛季才来。1650万并不便宜。
我最成功的交易:切尔西用4千万+切赫+卡瓦略买了我的stankovic,切赫我转手卖了4千万,卡瓦略就留下了,之前我出2千500万切尔西也没卖。相 ...

人贩子一个...

呵呵~~
一般来说
大牌球员难免费签的
除非了买到赛季末成交,然后撤消
这样拖到大牌可免签~~
STANKOVIC,黄马要7500万加卡西里亚斯买
我同意了
但是和卡西里亚斯谈合同时
黄马也给他合同
结果他接受了黄麻的合同