QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]切尔西的梦幻之旅(连载)

切尔西的梦幻之旅
2003年6月29号,由于chelsea与当时主教练拉涅利的合同到期了,而拉涅利又因为薪资问题拒绝了chelsea提出的新合同。所以,切尔西就急急忙忙的聘请了一位来自中国的小伙子——也就是我了,担任chelsea俱乐部的新任主教练。对于这一举动,chelsea队的球迷有些惊恐了,因为他们认为俱乐部聘请这样一位年轻而且没有任何经验的中国人来担任主教练,不会给俱乐部带来任何进步,反而会在欧洲赛场上名望大跌……
        当我渐渐听到这些呼声时,我的心理压力骤增,我十分担心我在这家欧洲豪门俱乐部的前景。但随后我冷静了下来,因为我觉得chelsea能任命我为主教练,肯定是信任我,我可不能自己先打起退堂鼓呀。于是,我振奋精神,决定在这家我所向往的俱乐部大干一番事业。就这样,我在种种非议中和坎坷中开始了切尔西的梦幻之旅……
         2003年7月1号,我进行了来队后的第一笔交易,用1.3m的人民币从罗马城买来了希望之星——阿莱西奥•塞尔西(Alessio Cerci),紧接着我又用欧洲巨商——阿布给我的十分富裕的转会资金,买来了众多名将,如:华金,艾玛尔,阿德……随着这下大牌的到来,我的切尔西的阵容也渐渐齐整,而球迷们也随着这些球员的到来,对我有了些新的看法。
         2003年8月2号,我率队进行了我带队的第一场比赛,在这场与来自奥地利的林茨的比赛中,切尔西已4:0大胜对手。其中被称为“妖人”的JR独中三元,完成了帽子戏法。紧接着又打了两场友谊赛后,我率队进行了第一场重要的比赛——欧洲冠军杯资格赛第三轮的第一回合。对手是爱尔兰的波西米亚队,虽然赛前主力门将buffon和主力左后卫阿什利•科尔受伤了,让我在布阵上伤了点小脑筋,但球队在比赛中的表现还是令我欣慰的。最终又是凭借着JR的帽子戏法,切尔西在自己的家——斯坦福侨,顺利的以5:1的悬殊比分战胜了对手,这样一来就基本确定了晋级的形势了。我的心情也舒缓了很多。
         3天休整后,我率队进行了本赛季的首场联赛比赛。对手是实力并不强劲的布莱克本队,赛前我满怀信心地认为,拿下这场比赛不成任何问题。然而结果却并不是我所预料的,我和我的球队遭遇了重创,竟然被对手以3:0的大比分斩落马下,赛后我总结了一下实力的原因,主要是因为中后卫马克莱莱的漏防太多。因此,在下场比赛开始前我将马克莱莱换成了提亚哥,但效果也不是很好,我们在斯坦福侨以1:2告负!经历两连败后,我觉得还需再进行人员的调整!于是以210m从利物浦买来了小平头——杰拉德。哈哈,人员调整后,球队终于尝到了胜利的滋味。切尔西在海布利球场以3:1战胜了实力不凡的阿森纳,我们的球队终于走出了两连败的阴影,渐渐的我们的球队步入了正轨……
        在以7:1的总比分淘汰波西米亚后,我们进入了欧洲冠军杯的小组赛阶段,和哥本哈根、国际米兰、贝斯克塔薵#衷诹艘蛔椤T诰??擞⒊?热?娜??ず螅?颐潜愠稣髋分薰诰??恕N业男那橥蚍旨ざ??淙辉谌?案?颐强?龅呐饴什⒉皇呛芨撸??易芫醯谜獯纬稣骰岣傻闶裁础!!
占位

占位

发错地方了把。。

应该发哪?

xioye帮忙转一下

你先写吧  写完一块儿转

2,3章得过些天才能写好

还不错,加油

玩切尔西还买JR?简直是无聊了!
还有,cerci在2003年7月需要1.3M?从没这么值钱过
还有,你说:“阿布给我的十分富裕的转会资金,买来了众多名将,如:华金,艾玛尔,阿德……”我也玩过切尔西,但是绝对没有这么多的转会费可以开支!
华金起码30M,艾马尔起码30M,阿德在0304版本起码30M,在0405补丁里没有60M绝对拿不下来。如果一开始楼主就能买这三个吞钱机器,我认为肯定是使用了作弊手法!