QQ登录

只需一步,快速开始

问个问题:几个球员的使用方法

我现在用MILAN,去年买了ROBBEN,用他打左前卫,也打过AMC,可是效果好象都不怎么好,进球和助攻都不是很多,让我有些失望,当然可能在03-04里面他不是象现在这么强,但感觉用起来还不如其他一些不怎么出名的球员,问题出在哪里了呢?

CERCI我用他打SC中偏右的位置,球确实进了不少,但得分总不是太高,一个赛季进球率可以控制在一场一个,但[平均得分只有7。30左右。用得是挺爽,但总看着得分不爽,不知道谁能指点一下。

KAKA也是,数据很高,但打AMC么没有什么助攻,打SC么球也进不了多少,有点鸡肋的感觉……

谢谢大家!
对于KAKA我也一样郁闷~
是不是因为我打边路传中~而KAKA不是抢点型的~?
不过他身价猛涨啊~最高时候6800W欧元~~

没用豪门
买不起KAKA

我用robben打ML,kaka打双AMC右边的那个,小罗打左边的,效果不错,前插效果不错
平均两场进一个吧

robben  kaka .................

哎~先去玩一玩^&队  再回来你就会用了

xioye说得有道理。。。
我用ROBBEN打AMC,效果不错,助攻很多,而他在左路却表现不太好。
KAKA,在我的阵型里屈尊在右边路,表现比在AMC好,助攻不少。把他拉个线,还能进不少球呢!

我用robben打左边路,挺不错的,传球很准,经常传出致命球来,而且喜欢内切射门,挺不错的。
kaka大赛能力太差(游戏里),重大比赛经常发挥失常,所以我一直不用的。

晕到.......
你们给我说说你们的档里ROBBEN的盘带是多少??
有18以上吗???