QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈实况的冠军经历,大家怎么做的?

玩5星的,在自建球队里先卖3个队中身价最高的,然后买德罗巴和德科
基本上有了他们就具备乙级前4的水平了,感觉德科传身后球和德罗巴单刀、头球的能力很强。赛季中就买中田、朴智兴、柳项铁、金斗焕,再弄两个物美价廉的后卫,基本上冠军就是你的了。升上甲级,尽最大努力买小罗或齐达内(艾马一般,因为体力太差,个人认为),买不来也无所谓,继续用德科,前锋一定要增加,阿德很容易买来,后卫买费迪南,也比较容易,(买完存盘,不来就读盘,反复几次就买来了。有的球员好象看俱乐部成绩,成绩不好给再多的钱也不来,郁闷)呵呵。用以上人夺冠军比较费劲,我是输了就读盘,平的时候看竞争对手成绩,他赢我继续读,直到我赢为止,虽然不要脸,没办法,资金少,好球员买不来呀。何况皇马之流太变态,基本上见谁灭谁,只好出此下策。大家喜欢什么阵行?我一般是451(在乙级,前锋用冲击力强和有身高的),到甲级就变442(菱形中场,以边路进攻为主),以后就4123(因为10分钟里想进球比较难,前锋多其实也 就是自己心理的一种安慰,3前锋我觉得和1个差不了多少,10分钟的比赛想进球真是太TNND难了)。
又及,哥们儿手动能力太差,所以只有电脑代之,我就是足球经理加教练,哈哈!岂是一个爽字了得?
都是踢6星的
老习惯用紫百合随机球员433或343就买了中田当前腰没什么特别的

6星 自创球队

没试过自建球队呢,有空试试

Originally posted by holyimp at 2005-6-2 08:18 PM:
没试过自建球队呢,有空试试

球员和 ML模式里的一样
不过可以换3个人

我都懒得换人,6星,用原来人马,原来阵容第一年打倒升级,第二年买了个巴拉克,艾分博格,和那个德国的主力前锋(是klose),一直是前三,不过平局比较多.我用的是PES4.

打电脑343最好,电脑的进攻都程式化了,只要多进球就OK 了

Originally posted by Robbie03 at 2005-6-3 06:59 PM:
打电脑343最好,电脑的进攻都程式化了,只要多进球就OK 了

。。。我也打343
不过是因为我中前场人太多。。。