QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我用了3968的补丁界面还是英文的呢~~

我按照要求的去做,先安装3960版,然后做升级,升到3968,然后将汉化包里的文件解压到游戏安装的目录,可当我进入游戏之后,还是英文的啊,为什么?
sorry,我写说明的时候忘记了。安装中文补丁之前要下安装原来的中文包。
naoki,我按最新说明安装的,但仍旧是英文版啊????
那应该是怎么一个顺序呢,

我现在手里有CM3690的英文光盘,有3690和3695集成的汉化包(天人互动的),有3695和3698的升级包,还有3695和3698的免CD补丁~~

我应该按照什么顺序安装呢?
英文3690------中文3690-------升级3698--------拷贝那两个文件???
还是
英文3690------升级3695------中文3695------升级3698----拷贝文件???
还是
英文3690-------升级3698----中文3695------拷贝文件~~~~

最后这个我还没试过,刚刚才想到,一会去试试,正确的应该是什么顺序呢?
直接的说,你要用汉化补丁你就不能用免cd补丁,我刚刚下了3698,也装了,我想你那种情况也一样吧!
其实那,你不需要重装的,先装3698,在拷汉化文件,然后插光盘(虚拟光驱),然后呢,恩,enjoy it!!
我按照新的要求又做了一遍,结果还是不行,究竟怎么才能玩上汉化的3968啊~~

先装英文版的3960,然后升级到3968,然后安装中文包,这个时候是选3960的中文包还是选3965的啊,不过我选哪个都不行,结果都还是英文的~~
英文3690-------升级3698----中文3695------拷贝文件~~~~
我靠!真行啊!
aqualiuy!!!!!!
我怎么弄就是中文的!
你有没有用光盘执行啊!
教教我怎样做才在装好的情况下显示英文的啊!
郁闷!是不是有人在拿我们耍宝!!!!!!!
我是硬盘版的,应该怎么办?
救命啊,我按照英文3690-------升级3698----中文3695------拷贝文件~~~~装了N遍了,还是不行啊,还有其它办法吗!!!!