QQ登录

只需一步,快速开始

曼联的困惑

我在AJAX执教了三年,拿到了个不错的名声,以资深主教练的身份主动进入曼联(因为老爵爷退休)
  2007年的曼联在电脑的调教下,后备明显不足,老的很老,可还是拿着高薪,小的又接不上。
  我花了二千三百万(不算分期24个月的钱)买来了AJAX的一半主力
  现在我的困惑出来了,KEANE34了,月薪4万5,GIGGS也这个岁数工资也不低。最让我难以忍受的是VAN NISTELROOY,他月薪8万,合同要到2010年,07年他已经31岁了,状态明显很差。
  我的锋线新增了TEVEZ,CAVENAGHI还有ROONEY,他已经是老废物了
  请问如何把这些赶走,不然我会破产的

不要让他打比赛 经常诋毁他 他就不爽你 然后就会有俱乐部出价 你无论多少都卖了

不厚道,养老吧

续约~~慢慢降~

状态差的话很快就搞定了~~

首先把身价设置成转会状态 再0身价出售 不要加俱乐部因为世界知道你卖

推荐完之后把转会状态调回.就等于他们向你问价..你随便开吧.范尼29岁我30M卖给哦拉齐奥   还有告诉你一点曼联是不会破产的。
建议买人 是个穿红衣的黑人左后卫 EVRA  右后卫PILIPP LAHM 就是拜任那个.这两个你用上一年主力.无论你换谁都可以。真的好极了。.RONBIHO..巴西的小子

[ Last edited by 叶进勇 on 2005-5-29 at 12:13 AM ]

晕死~~如果你不是曼联球迷没得说~~如果是就不应该卖~~你可以降他们工资~~我开始玩曼联的时候开档基本上只够钱买2个人(用24个月分期)

挂牌不就完了

如果我是man.u的球迷 GIGGS再高工资我也养他老...

Originally posted by M@rs at 2005-5-29 08:56 AM:
如果我是man.u的球迷 GIGGS再高工资我也养他老...

米错

我用曼联,以前的小吉,基恩,索尔,斯科尔斯,范尼,加里,里奥,布朗,现在的海因策,C罗,鲁尼,霍华德。阿兰是不会卖的!小贝是一定要搞回来的!萨哈与克莱博森用来换money,搞来皮萨罗接班基恩,后防拉姆+一个不定的中后卫,阿根廷大头(运气好的话,小罗)来接斯科尔斯,第四前锋部固定,看心情,凡超过1500万的球员不会买(小贝除外)意大利的蒙特利维奥加班吉格斯(能力192,暴强),基本上可以摆平冠军杯!至于联赛吗,没办法,大部分直接用第二阵容,锻炼新人,安抚老将,增加挂牌球员身价!每年都换一个主力,按年龄来!