QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]有关忠诚度与球员买卖的联系

求救:
我一般在转会期买一些免费的球员,然后卖出,但球员严重积压,上不了场就对我不满不参加训练,次数多了,我忍不住罚款,形成恶性循环,结果我的忠诚度严重下降(只有2了。55555)而且一些年轻的大牌整天要求挂牌,开天价工资也不续约,对我不满啊
请教各位大人有什么解决的办法啊
上不了场就对我不满不参加训练  这是职业素养低造成的

一些年轻的大牌整天要求挂牌  不知道你用的是什么队,如果不是豪门,那么当手下球员成长起来后,部分野心大而且不忠诚的家伙就会这样搞

开天价工资也不续约  这是他的满意度(也说成高兴程度)已经降得很低了,如果一旦变成-100,那么就算是天王老子来他也不会再在你这个队里呆下去了,只有让他走。而且,满意度-100后是绝对不可能再重新升起来了

[ Last edited by wolfsky007 on 2005-5-27 at 10:47 PM ]

怪就怪你卖人效率太低,球员有情绪,别去罚款

满意度-100绝对有可能升起来,只要多打比赛,成绩好就ok了。
我chelsea的terry给barcelona问一下价格,我直接拒绝了,后来大家搞到不高兴,给新合同也不要,用scout一看,-100的满意度,后来联赛开打一个月,让他打主力,我实行轮换制,主力是2场才上一次那种,1个多月满意度就又上升到100了。

ps:我们虽然认为2楼那种情况的问题是多方面引起的,但部分网友坚持认为是教练的rp及相貌的原因^_^

做人要厚道
楼主免费签那么多来又没让人家上场
很浪费人才的
偶只免费签一些队中确实需要的人