QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]疯狂转会!!!

用的是巴煞

第一个赛季用了51M买人,同时卖的不合我战术的人得到13M

第二个赛季买了victor valdes收入7M,
Eto'o---51M(Inter Milan),
Riquelme---22.5M(Ac Milan),
Motta---39M(Real Madrid),
Belletti---15M(Real Madrid),
Esposito---50M(Juventus),
Van Bommel---12(Real Social)
Giuly---20.5M(Ac Milan)
再加上杂七杂八的一共226M

然后就买进了Chiuv---15M,Defoe---10,Janklovski---12.5M,van der Vaart---15M
Ferdinand---81M,Beckham---17.5M,Camoranesi---4.5M
一共157M,本来还想用80M买Gerrad的,可惜他不来。

第三个赛季买了Joaquin-----75M(+Iaquinta+Janklovski),   Xabi Alonso--30M
另外还有几个球员,一共用了123M。想买Cassilias的,也不来。
同时卖了54M的球员。

在这几个赛季中免费签入了Pizzro David,Cassano,Gilardino,Van Bommel.

呵呵,不过第三个赛季的球员都是第二赛季末买的,新赛季还没有开始就去了国米,到了国米
Moratti给我120M,我又用分期付款的方式买了181M的人,其中Totti---80M,Stankovic---34M.

感觉买卖人口比打比赛还爽。
感觉在卖肉..............

可惜我不会截图。

Originally posted by (i)nesta at 2005-5-25 10:17 PM:
感觉在卖肉..............

我执教国米第一个赛季才7.75M,怎么会给你那么多钱呢?

因为我是第三个赛季去的,之前Maccini不争气把Adriano卖给了切尔西赚了不少,而且还带上一个Kezman,后来有把Kezman以51M卖了,Stankovic也高价卖了。所以看来120M还算少给了。
另外我的声望也比较高。

Originally posted by qingwawtp at 2005-5-25 10:18 PM:
可惜我不会截图。

想这么喜欢把过程与CMFANS们分享的你怎么可以不会截图呢.
最简单的方法 Print screen sys rq 这个键一按.再开画版 ctrl+v就粘贴到了......处理完后另村为JPG扩展名的图片。再在发贴里浏览选到那图片OK

和阿布有一拼

乐趣在于发现!!!哈哈,人力资源管理软件,好用啊

蛇头出没中~~