QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷,主客场的差距

带NAPOLI杀上SERIE A,主场不错,但客场真垃圾,只赢一场,守都守不住,乍客场怎么难打呢??

呀!!图片挺好。

主客场真是让人郁闷的事.

我带曼联 打冠军杯 遇拜任和皇马 主场多先输了。第一次是0-2先输拜任  后4-0  惊喜
四分之一又遇皇马0-3哦靠觉得没戏了。 回到主场TNND又疯了。4-0.....我兴奋的狂喊万岁.我爸还以为台湾回归了呢哈哈哈
    冠军杯猛吧.可是回到关键的联赛后三场 就输了一场....郁闷。..也许这就是FM的魅力所在吧

没有办法,升甲级后的客场都很难打的,不过保级成功的话第二个赛季就好很多了,可能是甲级球队欺生,或者自己队员信心不足
楼主,你的好图我要了

[ Last edited by dinker1983 on 2005-5-25 at 05:48 PM ]

哈哈~图不错~如果把只熊改成狗就更贴切了

还是球员能力不行吧,我用NAPOLI上甲第一年就是冠军了啊,在乙级时就能买到不少强人了啊

qiang

顶楼主,我现在带FIO在5.05里,客场面对北方三强(3BT?!)一般都外出散心,然后烧烧高香等待奇迹出现……(虽然最后还是没有出现)

另外个人觉得FIO由于是新成型的,配合之类差点,但好象正由于这样,个别球员爆发时候多,比较典型的是客场VS帕尔玛,打成5:0,小米上半场20多分钟就帽子戏法……

Originally posted by 真红の稻妻 at 2005-5-25 21:00:
顶楼主,我现在带FIO在5.05里,客场面对北方三强(3BT?!)一般都外出散心,然后烧烧高香等待奇迹出现……(虽然最后还是没有出现)

另外个人觉得FIO由于是新成型的,配合之类差点,但好象正由于这样,个别球 ...

我度假、死守、进攻,就差作弊了(还好没用),等带到第二年在看看。