QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】有关FM2005的训练的探讨 by dinker1983

1、各个训练项目对各种能力的贡献
训练表的下方有各种能力的柱型图,分为五种能力:精神、身体、守门、防守、进攻,最下面的是总体。
我做了N小时(N>8)的测试得出了结论(注意是在其它各项不是均为休息时的测试,这样的结果才有实用意义)

各个训练项目对五种能力以及总体能力的贡献如下图所示:

[ Last edited by dinker1983 on 2005-5-25 at 12:32 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各个训练项目贡献的程度大小的排序如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2、建议不同位置用不同的训练计划,下面按位置分类建议每一类各个柱型大小的排序
门将:守门>防守>身体>精神>进攻
后卫:防守>身体>精神>进攻>守门
中场:进攻=防守>精神>身体>守门
前锋:进攻>身体>精神>身体>守门
以上纯属个人意见,大家可根据喜好自己设置

3、可以参考一下CM4的有关训练的讨论

冠军足球经理4-训练篇
SI的游戏中训练是一脉相承的,这篇文章很有参考价值

以上就是我对FM2005的训练的探讨,欢迎大家批评指正

顶,支持骗精

那是不是我把所有训练项目都设成五人大场,然后所有队员指数都只会升不会降了?

Originally posted by pzhy at 2005-5-25 04:49 AM:
那是不是我把所有训练项目都设成五人大场,然后所有队员指数都只会升不会降了?

这方法不可行吧  对球员体力消耗太大了 都练傻练伤了  怎么比赛啊

象豪门球队2月-5月 基本上一周双赛  我本来用的希腊训练包 平常效果很好  就这个期间能力基本都是降的  后来在赛程稠密的时候 改为默认的一线主力训练方案  强度降低了 而效果却好了许多

希腊训练包强度好象高了点,我的球员在场上很快就没体力了!

很好 支持这样的技术文章 加入精华

谢谢rasis啦