QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]那个时候你在干什么?

最近,好像有22个傻子公费旅游跑到中东避寒,随便被人家欺负欺负去了。居然还有更傻的电视台实况转播,还有更傻的人巴巴地赶去采访---大概全国都冷,还是西亚暖和一点吧。

上周6那帮傻子加流氓开耍的时候,俺记得俺好像是刚看完一场欧洲联赛,而俺最喜欢的西甲要3点多转播,于是俺就放VCD,看了一场metallic的现场演唱会。其实看METLLIC的表演不如直接听他们的音乐:悲剧般的毁灭感,文人般的气质,宏大的结构和气势才是metallic标志性的特征,这些靠眼睛看看不出来。

这个礼拜2吧,又是这些小丑登台,于是俺换到CCTV6,看了一本英国片子《铁路边的孩子》。凭心而论,这本“好人有好报”的片子既没有深度又缺乏宽度,带有典型的英国文艺矫柔造作的特征;但是不可否认的是,英国文艺中特有的那股清新淡雅含蓄温情,也算是比较有特色的吧。

昨天呢,俺干脆把电视关了,拼命赶作业:关于博尔赫斯和马尔克斯的分析,《小径分岔的花园》简直没有一句象人话,做的俺头都大了。要是有哪位高手对此特别有心得,请教教俺。

那个时候你在干吗呢?
啊,那天看完两场英超后,看了3分钟国足,然后关掉电视睡觉~~~看国足,简直是恶梦啊~~
国足?国足还有人吗?没听过,不认识。刚知道原来中国足球还有参加比赛
我就说我有耐心,能承受压力吧!

我坚持看完了3场。

曹阳的dr简直就是对方的绿色通道,曲波简直就是蒸发了,徐亮出了第一场,后来的比赛简直没有一点新人王的样子,王圣、胡兆军的表现让人担心大连的青年军能否顺利接班,孙祥则说明了上海为什么成绩平平,李金羽倒是卖力,有点样子,可惜缺少支持,也只能无奈地浪费体力,最糟糕的就是李晓鹏,就上了一场,除了失误就是失误……
也就于根伟、徐云龙和郑智还让人放心
看来中国足球的这一代又没戏了
看国足的比赛,两个字:郁闷。。。。 :(
看国足啊。。。。。。。。上次什么时候的事情了?

最近一次看到国足的表现,还是在我们这里转播巴西队比赛的时候。
我也是
你们说的到底是啥比赛啊?
四国赛!

无聊!