QQ登录

只需一步,快速开始

资金的问题

钱只能靠球队好成绩来带动一些收入和贩卖球员吗?
我的Swansea(England D3),一分转会费都没有。
和董事会交涉,最近(球队成绩不错 3D3)才松动了,说有变化通知我。
天啊,我连8k的转会费都出不起。

还有我的预备队,大多数是自由转会的。
我没有办法和他们签吗?(右上角没有可选的那个东西)

谢谢,我是新手。
没钱就没办法:(
有钱能让鬼推磨
新来的去选皇马或者巴萨,就不用担心钱的问题了,看中哪个球员,用钱砸的对方俱乐部放人
小俱乐部都是这样的。慢慢熬吧。说不定哪天一堆转世来到你的球队了呢。
那些不能签的人是业余的
黑人只能用不能买的.

Re: 资金的问题

钱只能靠球队好成绩来带动一些收入和贩卖球员吗?
我的Swansea(England D3),一分转会费都没有。
和董事会交涉,最近(球队成绩不错 3D3)才松动了,说有变化通知我。
天啊,我连8k的转会费都出不起。

还有我的预备队,大多数是自由转会的。
我没有办法和他们签吗?(右上角没有可选的那个东西)

谢谢,我是新手。

那些是小灰人,当然不能签了
至于钱嘛,我的建议是:你应拼命用钱,争取透支10M,那样你就有盼头了,一次我带一支C2C的球队,亏损10M,新董事会会接手球队,注入13.5M。啥时用满10M就看兄弟你的功夫了 :lol:  :lol:  :lol: