QQ登录

只需一步,快速开始

初玩5.05的感觉

先一直玩5。02,带FIORENTINA,因为非欧盟的球员名额一直玩的很郁闷,后来听了XIOYE的建议后就升级到5。05,还是玩以前的档,打了一个赛季后觉得两个版本间有许多的不同。首先是前锋的单刀问题,感觉比5。02容易一些,特别是禁区右侧那个大禁区和小禁区之间的那个45度角,米科利打10个可以进6到7个,远射也比5。02准多了,我的GUARIN也可以发飙了。。还有一点就是两个边前卫的进球也有所增加。呵呵。但是角球和任意球的进球率下降了许多。5。02的时候UJFALUSI一个赛季进了5个,5。05的时候45场一个没进。郁闷。。米科利也只进了2个任意球,还有一个是打在人墙上变向混的。。:(不过米科利的总体进球数增加了许多,第一个赛季33场进了27个,第2个赛季暴涨到47场进54个。。已经成世界级前锋了。。哈哈
至于其他的方面直是大致的看了下。没怎么注意,今天回去再研究一下。
米颗粒是不能当前锋的
当右边锋天下无敌

玩fio一定要耐心培养bojinov,2个赛季之后就算是超人前锋了,身体好,进球多,还很会做球助攻

总会有改进的

FIORENTINA穷哦。。买不起好前锋。。又没有欧盟名额。。名气大一点又不来。所以我把赚的的钱买了几个好中场。哈哈。直到现在我才有3个前锋,米科利。RIGANO和PODOLSKI。。

不好意思。。没更新数据库。。PAZZINI和BOIJINOV还没来。呵呵

Originally posted by 孤单裁决 at 2005-5-23 10:51 AM:
不好意思。。没更新数据库。。PAZZINI和BOIJINOV还没来。呵呵

更新了才强。。

初玩5.05的感觉.....就象初夜的感觉.....

好广告词...............

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-5-23 13:29:
初玩5.05的感觉.....就象初夜的感觉.....

好广告词...............

殴打

是中文吗?没有CD怎么玩?