QQ登录

只需一步,快速开始

哎!本来以为今夏会成为门将唱主角的!!!

卡西一续约基本就没什么戏了,我还期待着夏天看着众多的门将飞来飞去
1。曼联购进卡西:现在各类泽收购曼联,希望更小了
2。buffon成为皇马的又一巨星:卡西续约,没指望了
3。德桑克蒂斯或者佩里左利前往尤文:capello看中的,buffon不走谁去阿,明年还世界杯呢
4。frey前往德甲:parma降级走人,可惜2006世界杯卡恩还是要争主力,frey甘愿当一个赛季替补??
5。Hirdeburand去英超:传言阿森纳,曼联都有意,可惜迫于各方压力留下来了,要是斯图加特失去了冠军杯资格,那么他的留下是否是个明智的选择呢?
6。frey回国米:toldo得不到曼奇尼的信任。

现在出色的门将价格绝对不会比顶级射手低,但是真正好的门将又有几个呢?
GK一向不贵,因为一流的GK并不少,不比超一流的差多少

卡西,buffon价格会比前锋便宜?想当年的5000万欧元,即使在最近整个市场萧条的时候,也传出皇马的3500万报价,卡西如果要真的要去曼联,我想价格绝对不低于2500万,即使frey我也敢说他的身价不会低于1000万,你想想除了小吉谁还会超过呢?cassano转会的话价格也不过3000万左右!

大家都懂得好门将的重要性~但事实上好门将就那么几个……哪个俱乐部敢轻易放走呢……顶级门将交易不会超过2个……最多是些二流球队这个赛季表现比较好的门将会成为转会目标

现在各大豪门最缺好门神

有时超一流比一流多的那么一点点技术也好,精神也好。
就会起到作用。

98年世界杯,荷兰就是被巴西的塔法雷尔扑出决赛的,
同样的事情托尔多也做过。
看来,在淘汰赛中超一流的门将更重要,
在资金允许的情况下各队都会去笼络这些门神的。

DIDA也快老了。。。米兰的门谁守啊。。。

DIDA还可以玩3两年!!!

BUFFON万岁