QQ登录

只需一步,快速开始

任命"Ronaldointer"为本站竞技部主管

由于本人时间有限,我们的联机区一直办得不好,我感到非常抱歉。在这里,我向大家介绍我们联机区的新版主-- Ronaldointer。

Ronaldointer同志虽然cm联机时间不长,不过很有热情,十分负责,短短时间内就当上了天邻CM联机区版副。

请大家支持新版主!
"让更多的cmfans体会到联机的乐趣",是我当初竞选tl联机版区的口号,实际上入选的原因是没有和我竞争,现在很高兴和专门的cmfans论坛的朋友们在一起,我希望的依然是:“让更多的cmfans体会到联机的乐趣”。
这次和足球游戏联盟的比赛预选赛对我算是第一个任务,希望大家配合~
恭喜!

希望努力工作! :lol:  :lol:
支持你~~
惭愧,玩CM也有4年多了,却从来没联过机!
盼望新斑竹带动大家一起来联机!
支持你!
没那么多时间上网,所以只好一个人玩了,呵呵~~
惭愧,玩CM也有4年多了,却从来没联过机!
盼望新斑竹带动大家一起来联机!
支持你!

和我一样的cm老玩家啊,你可以报名参加这次预选赛啊
Good!
主管加油哦~~~
不是宽带可以联嘛??
到底怎么联?
能不能解释一下??
联机的要求和方法请到联机版去看看联机完全手册
http://www.cmfans.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6752&sid=273ed92f4606903687c446833e5cacee