QQ登录

只需一步,快速开始

推荐:0304一年后直接签的好球员——中小球会

以前一直玩大球会,现在改玩佛罗伦萨,一年以后升到甲级,俱乐部给的转会费才2M,所以去找一些好的直接签的球员,推荐给大家,注意:不要到转会期开始才签,会被别人签走的,提前一点。
Fabio Grosso
Marco Marchionni
owen hargreaves
Marcelo Gallardo
zeljko kalac
deco
henry
jonatam binotto
Conceicao
还有这个球员要到04年8月29号会成自由球员Freddy Indurley Grisales
另外9000元可以买到Jorge Bolano
47.5万买Athirson
85万买Oabo
守门员65万买Marco Amelia

虽然不是一流球星,但是对于中小球会还是够用啦,谁叫俱乐部不给钱啊

哎~
身为男人,有谁不想有很多女人疼,身边会有很多女助手呢?但是这些通通是要给钱的,我们不在年轻时多赚点,等到人老珠黄穷得叮当响的时候,找谁来陪我们啊?做为男人的我们,为自己下半辈子着想,有什么错呢?
支持

哎~
身为男人,有谁不想有很多女人疼,身边会有很多女助手呢?但是这些通通是要给钱的,我们不在年轻时多赚点,等到人老珠黄穷得叮当响的时候,找谁来陪我们啊?做为男人的我们,为自己下半辈子着想,有什么错呢?

有道理

记得我玩0304的时候(现在的电脑里没,也懒得去买碟,反倒在玩CM4),帕尔玛每次都不和博内拉续约,他一年后就成自由人……

加一个由超级潜力的球员~~~亚当 哈代

哎呀进错地方了,我是玩低级地区联赛的,看来是小小球会勒.
推荐个小工
Tor Einar Leira传球,远射技术都有17+,身体也不错,可以买来当中前卫,只要9K好了

henry都算啊,那bonera算不算?

Marcelo Gallardo 现实满强蛮喜欢 游戏里还么用过

开档不用等就能直接签的牛人
喀麦隆的Dika
待遇低
小球会专用!

开档还有alpay阿